Кол-во | Калории | Белки | Жиры | Углеводы | |
Лаваш армянский тонкий (пшеничная мука 1 сорта) |
70
|
193.9 | 6.4 | 0.8 | 39.8 |
Сметана 20% жирности |
15
|
30.9 | 0.4 | 3 | 0.5 |
Кетчуп |
10
|
10.1 | 0.1 | 0 | 2.7 |
Помидор (томат), грунтовый |
120
|
28.8 | 1.3 | 0.2 | 4.6 |
Лук репчатый |
5
|
2.1 | 0.1 | 0 | 0.4 |
Оливки зеленые, маринованные, консервированные |
20
|
29 | 0.2 | 3.1 | 0.1 |
Сыр голландский, брусковый, м.д.ж. 45% в сух. в-ве |
40
|
140 | 10.5 | 10.6 | 0 |
Кофе в турке |
250
|
57.5 | 1.5 | 1.7 | 9 |
Вода |
300
|
0 | 0 | 0 | 0 |
Хром активный |
1
|
0.3 | 0 | 0 | 0.1 |
Итого | 830 | 492 | 20 | 19 | 57 |
Кол-во | Калории | Белки | Жиры | Углеводы | |
Вода |
300
|
0 | 0 | 0 | 0 |
Банан |
150
|
144 | 2.3 | 0.8 | 31.5 |
Итого | 450 | 144 | 2 | 0 | 31 |
Кол-во | Калории | Белки | Жиры | Углеводы | |
Персик |
230
|
103.5 | 2.1 | 0.2 | 21.9 |
Итого | 230 | 103 | 2 | 0 | 21 |
Кол-во | Калории | Белки | Жиры | Углеводы | |
Лаваш армянский тонкий (пшеничная мука 1 сорта) |
35
|
97 | 3.2 | 0.4 | 19.9 |
Сметана 20% жирности |
7
|
14.4 | 0.2 | 1.4 | 0.2 |
Кетчуп |
5
|
5.1 | 0.1 | 0 | 1.4 |
Помидор (томат), грунтовый |
60
|
14.4 | 0.7 | 0.1 | 2.3 |
Лук репчатый |
3
|
1.2 | 0 | 0 | 0.2 |
Оливки зеленые, маринованные, консервированные |
10
|
14.5 | 0.1 | 1.5 | 0.1 |
Сыр голландский, брусковый, м.д.ж. 45% в сух. в-ве |
20
|
70 | 5.3 | 5.3 | 0 |
Вода |
300
|
0 | 0 | 0 | 0 |
Цинк активный |
1
|
0.2 | 0 | 0 | 0 |
Помидор (томат), грунтовый |
120
|
28.8 | 1.3 | 0.2 | 4.6 |
Огурец грунтовый |
60
|
8.4 | 0.5 | 0.1 | 1.5 |
Перец сладкий красный |
100
|
27 | 1.3 | 0.1 | 5.3 |
Лук репчатый |
3
|
1.2 | 0 | 0 | 0.2 |
Подсолнечное масло |
5
|
45 | 0 | 5 | 0 |
Итого | 728 | 327 | 12 | 14 | 35 |
Кол-во | Калории | Белки | Жиры | Углеводы | |
Мороженое пломбир в шоколадной глазури |
80
|
248 | 2.6 | 19.2 | 16.1 |
Итого | 80 | 248 | 2 | 19 | 16 |
Кол-во | Калории | Белки | Жиры | Углеводы | |
Персик |
230
|
103.5 | 2.1 | 0.2 | 21.9 |
Итого | 230 | 103 | 2 | 0 | 21 |
Кол-во | Калории | Белки | Жиры | Углеводы | |
Яйцо куриное вареное вкрутую |
110
|
174.6 | 14.1 | 12.8 | 0.8 |
Сыр голландский, брусковый, м.д.ж. 45% в сух. в-ве |
30
|
105 | 7.9 | 8 | 0 |
Помидор (томат), грунтовый |
100
|
24 | 1.1 | 0.2 | 3.8 |
Йогурт питьевой 2,5% жирности, с фруктовым наполнителем |
260
|
223.6 | 7.3 | 6.5 | 33.8 |
Итого | 500 | 527 | 30 | 27 | 38 |
Итого за день | 3048 | 1945 | 72 | 81 | 222 |