Куриная грудка (филе) (Жарка) | 1764 г |
Куриный фарш | 650 г |
Яйцо куриное (Жарка) | 133 г |
Сметана 20% жирности (Жарка) | 100 г |
Сыр пошехонский, м.д.ж. 45% в сух. в-ве | 152 г |
Соль поваренная пищевая | 23 г |
Перец черный, молотый или горошек | 1 г |
Куркума, молотая | 10 г |
Подсолнечное масло | 104 г |
Вода, бутилированная, в общем | 300 г |
Содержание в порции | % от РСП | ||
Калории | 174.5 кКал | 10.36% | |
Белки | 21.5 г | 28.29% | |
Жиры | 9.5 г | 16.96% | |
Углеводы | 0.6 г | 0.27% | |
Пищевые волокна | 0.1 г | 0.5% | |
Вода | 66.9 г | 2.94% |
Наверно идеально сочетается куриная грудка, сливочный вкус сыра и сметаны.