Шаг 1.
Рыбку очистить от чешуи, порезать на порционные кусочки, толщиной
1,5-2 см
Шаг 2.
Присолить с двух сторон, уложить в форму для запекания. Порезать и
замариновать лук, для маринада смешать уксус, воду и 1 ч.л сахара.
Оставить в маринаде на 15-20 минут, затем откинуть на дуршлаг и и
уложить на рыбку
Шаг 3.
Пока маринуется лук, готовим соус бешамель: растопить масло,
добавить в кастрюлю муку и хорошо перемешать венчиком.
Шаг 4.
В смесь муки и масла небольшими порциями вливать молоко, тщательно
перемешивая (должна получиться однородная масса), затем посолить и
поперчить. Продолжать готовить соус бешамель на небольшом огне,
постоянно помешивая венчиком, 5-7 минут, затем снять с огня.
Шаг 5.
Залить рыбу соусом бешамель. Поставить форму с рыбкой в разогретую
духовку и запекать при температуре 220 градусов 25-30 минут.
Шаг 6.
Рыба, приготовленная под соусом бешамель, покроется аппетитной
корочкой. Обязательно приготовьте восхитительно вкусную рыбку по
этому рецепту!