Шаг 1.
Маргарин или масло заморозить предварительно, натереть на тёрке,
добавить творог.смешать до однородной массы
Шаг 2.
Добавить муку,соду, хорошо перемешать, добавить яйцо, перемешать.
Муки может взять больше или меньше, смотря какой влажности творог.
Тесто должно быть крутым
Шаг 3.
Сложить в пакет, отправить в холодильник на пол часа, раскатать
тесто толщиной 3-5 мм, вырезать чашкой кружочки. Макать в сахар
одной стороной, складывать пополам, сахаром вовнутрь, ещё раз в
сахар, сложить, опять одну сторону в сахар и несахарной стороной на
противень. Выпекать в разогретой духовке до 180 градусов минут 15,
потом убавить до 160 и ещё минут 10. Должны стать красивого цвета.
Приятного аппетита!