CTOuK
29.11.2019 12:08

Дневник питания и тренировок за 28.11.2019

Начался сезон грейпфрутов, оказывается весьма полезный цитрусовый. Появился неплохой выбор авокадо, пора и его постоянно включать в рацион из-за богатства микроэлементов.

Завтрак

Кол-во Калории Белки Жиры Углеводы
Vitamin D3
1
0 0 0 0
Биотин витамин Н
0
0 0 0 0
Fish oil omega 3
1
0.1 0 0.1 0
Чай, травяной, не ромашковый, заваренный
200
2 0 0 0.4
Чай, заваренный, приготовленный, на водопроводной воде
200
2 0 0 0.6
Авокадо
0
0 0 0 0
Овсяная каша из хлопьев «Геркулес», по 1-280
0
0 0 0 0
Печень трески. Консервы
0
0 0 0 0
Икра горбуши зернистая, соленая
0
0 0 0 0
Сырники домашние творог 18% жирности
100
228.7 13.5 16 7.1
Капуста припущенная по 1-218
0
0 0 0 0
Пряники сырцовые
0
0 0 0 0
Пудинг из творога 9%-ного, по 1-334
0
0 0 0 0
Молоко сгущенное с сахаром 8,5% жирности, цельное
0
0 0 0 0
Блины, по 2-174
0
0 0 0 0
Икра минтая пробойная, соленая
0
0 0 0 0
Рис белый длиннозерный, приготовленный с солью
0
0 0 0 0
Котлеты, курица, по 2-20
0
0 0 0 0
Окунь морской (сибас) отварной, по 1-338
130
145.6 25.9 4.7 0

Утренний перекус

Кол-во Калории Белки Жиры Углеводы
Яблоко
0
0 0 0 0
Инжир сушеный
18
46.3 0.6 0.1 10.4
Курага (абрикосы сушеные без косточки)
24
55.7 1.2 0.1 12.2
Чернослив (слива сушеная)
18
46.1 0.4 0.1 10.4
Чай, заваренный, приготовленный, на водопроводной воде
200
2 0 0 0.6

Утренний перекус 2

Кол-во Калории Белки Жиры Углеводы
Шоколад горький
10
53.9 0.6 3.5 4.8
Грецкий орех
20
131.2 3.2 12.2 2.2
Миндаль
5
30.5 0.9 2.7 0.7
Капучино с корицей
176
62.1 3.2 3.3 4.2
Бразильский орех
3
19.8 0.4 2 0.1
Фундук
5
32.6 0.8 3.1 0.5
Макадамия, орех жареный
0
0 0 0 0
Фисташки солёные, сухая обжарка
0
0 0 0 0
Вода
400
0 0 0 0
Кедровый орех, сушеный
2
13.5 0.3 1.4 0.2

Обед

Кол-во Калории Белки Жиры Углеводы
Борщ из свежей капусты и картофеля по 1-110
350
126 3.5 3.9 18.9
Хлеб ржано-пшеничный бородинский (мука ржаная обойная и пшеничная 2 сорта)
0
0 0 0 0
Кофе растворимый с цикорием, приготовленный на воде
200
6 0.2 0 1.5
Котлеты рубленые из говядины, по 1-444
0
0 0 0 0
Котлеты из свинины рубленые, по 1-440
0
0 0 0 0
Рис белый, крупа рисовая (Варка без слива рассыпчатая)
0
0 0 0 0
Тефтели из говядины, вариант 1, по 1-452
0
0 0 0 0
Солянка грибная по 1-172
0
0 0 0 0
Гречка с итальянскими травами
0
0 0 0 0
Сметана 20% жирности
0
0 0 0 0
Тыква (Запекание)
0
0 0 0 0
Чеснок
5
7.5 0.3 0 1.5
Хлеб чиабатта
100
262 7.7 3.8 47.8
Прошутто
65
171 10.6 13.5 1.2
Говядина отварная, по 1-392
80
203.2 20.6 13.4 0

Дневной перекус

Кол-во Калории Белки Жиры Углеводы
Банан
0
0 0 0 0
Вода
400
0 0 0 0
Хурма
250
167.5 1.3 1 38.3
Мандарин
0
0 0 0 0
Фейхоа
40
24.4 0.3 0.2 3.5
Гранат
0
0 0 0 0
Помело
0
0 0 0 0
Грейпфрут
80
28 0.6 0.2 5.2
Йогурт 1,25% жирности, 5% белка, ванильный
80
48 4.8 1 6.2
Финики
0
0 0 0 0

Дневной перекус 2

Кол-во Калории Белки Жиры Углеводы
Вода
400
0 0 0 0
Хлеб чиабатта
0
0 0 0 0
Икра горбуши зернистая, соленая
0
0 0 0 0
Масло сливочное 82,5% жирности, традиционное (в т.ч. Вологодское)
0
0 0 0 0

Ужин

Кол-во Калории Белки Жиры Углеводы
Сельдерей
0
0 0 0 0
Морская капуста (ламинария) сушеная
0
0 0 0 0
Чай, заваренный, приготовленный, на водопроводной воде
200
2 0 0 0.6
Творог 9% жирности
0
0 0 0 0
Хлеб ржано-пшеничный бородинский (мука ржаная обойная и пшеничная 2 сорта)
0
0 0 0 0
Морская капуста (ламинария) (Варка со сливом)
0
0 0 0 0
Сыр пармезан, 36% белка, твердый, м.д.ж. 36% в сух. в-ве
0
0 0 0 0
Баранина, ребра, только мясо, запеченные
0
0 0 0 0
Вино, столовое, красное
0
0 0 0 0
Цветная капуста (На пару)
0
0 0 0 0
Гречка с итальянскими травами
180
290 7 13.3 35.6
Тыквенные семечки, сушеные
20
111.8 6 9.8 0.9
Чтобы увидеть отчеты по питанию и график веса, необходимо войти.
Стал включать увлажнитель и очистили воздуха в квартире, так как на улице минус и воздух в квартире стал сухим. Спать стало приятнее и кожа не такая сухая.
ходьба (6 км/ч)
1
2
Итог
Время
60
60
Результаты за день
Энергозатраты: 240 ккал
Время: 60 мин
 1 
 2
Елена RS 29.11.2019 19:03
Хорошая  идея   насчет  авокадо -  нужно   купить.
CTOuK 01.12.2019 10:58
Елена RS, вчера не смог остановиться, пока не съел половину помело. Тоже начался сезон и уже пошли зрелые, сочные и сладковатые. Только в прошлом году для себя открыл их ценность.
Интересные блоги
Новые рецепты
Лучшие рационы