Кол-во | Калории | Белки | Жиры | Углеводы | |
Вода, бутилированная, в общем |
370
|
0 | 0 | 0 | 0 |
Помидор (томат), грунтовый (Холодная обработка (мойка, нарезка)) |
100
|
24 | 1.1 | 0.2 | 3.8 |
Огурец, грунтовый (Холодная обработка (мойка, нарезка)) |
60
|
8.4 | 0.5 | 0.1 | 1.5 |
Капуста белокочанная |
60
|
16.8 | 1.1 | 0.1 | 2.8 |
Масло подсолнечное |
5
|
45 | 0 | 5 | 0 |
Каша гречневая из крупы ядрица по 1-278 |
60
|
60.6 | 1.8 | 2 | 8.8 |
Масло сладко-сливочное «Вологодское» |
5
|
37.4 | 0 | 4.1 | 0 |
Курица, бройлеры или цыплята, бедра, только мясо, приготовленное, тушеное |
60
|
117 | 15 | 5.9 | 0 |
шоколад горький элитный 72% |
10
|
55 | 1 | 3.9 | 3.9 |
Чай, заваренный, приготоленный, на водопроводной воде |
150
|
1.5 | 0 | 0 | 0.5 |
Омега-3 |
1
|
10 | 0.2 | 1 | 0.1 |
Алфавит Энергия |
1
|
0 | 0 | 0 | 0 |
Итого | 882 | 375 | 20 | 22 | 21 |
Кол-во | Калории | Белки | Жиры | Углеводы | |
Вода, бутилированная, в общем |
250
|
0 | 0 | 0 | 0 |
Творог "мягкий нежный" массовой долей жира 5% |
125
|
106.8 | 10.6 | 6.3 | 2 |
Итого | 375 | 106 | 10 | 6 | 2 |
Кол-во | Калории | Белки | Жиры | Углеводы | |
Суп перловый с грибами по 1-164 |
200
|
86 | 3.2 | 2.4 | 12.8 |
Сметана 20% |
20
|
40.4 | 0.5 | 4 | 0.6 |
хлеб "Пикник" ржаной |
30
|
68.1 | 1.7 | 0.2 | 14.4 |
Курица, бройлеры или цыплята, бедра, только мясо, приготовленное, тушеное |
60
|
117 | 15 | 5.9 | 0 |
кабачковая икра |
50
|
32.8 | 0.5 | 2.3 | 2.6 |
Чай, заваренный, приготоленный, на водопроводной воде |
150
|
1.5 | 0 | 0 | 0.5 |
Итого | 510 | 345 | 20 | 14 | 30 |
Кол-во | Калории | Белки | Жиры | Углеводы | |
Вода, бутилированная, в общем |
250
|
0 | 0 | 0 | 0 |
Яичный белок куриный (Варка вкрутую) |
70
|
33.6 | 7.8 | 0 | 0.7 |
Итого | 320 | 33 | 7 | 0 | 0 |
Кол-во | Калории | Белки | Жиры | Углеводы | |
Помидор (томат), грунтовый (Холодная обработка (мойка, нарезка)) |
120
|
28.8 | 1.3 | 0.2 | 4.6 |
Огурец, грунтовый |
60
|
8.4 | 0.5 | 0.1 | 1.5 |
Масло подсолнечное |
5
|
45 | 0 | 5 | 0 |
Макароны отварные с жиром, по 1-304 |
90
|
121.5 | 3.1 | 4.5 | 17.1 |
сыр полутвёрдый "Голландский брусковый" |
15
|
0 | 3.9 | 3.8 | 0 |
Чай, заваренный, приготоленный, на водопроводной воде |
150
|
1.5 | 0 | 0 | 0.5 |
Мармелад |
12
|
38.5 | 0 | 0 | 9.5 |
Итого | 452 | 243 | 8 | 13 | 33 |
Кол-во | Калории | Белки | Жиры | Углеводы | |
Вода, бутилированная, в общем |
250
|
0 | 0 | 0 | 0 |
Яблоко |
200
|
94 | 0.8 | 0.8 | 19.6 |
Итого | 450 | 94 | 0 | 0 | 19 |
Итого за день | 2989 | 1199 | 69 | 57 | 107 |
хотя, пардон, вот тут указан кремний: http://www.pharmacognosy.com.ua/index.php/vashe-zdorovoye-pitanije/ovoshchy/kapusta-belokachannaya - можете с этого сайта состав взять и создать свою собственную капусту.)
а судя из таблицы на этом сайте, капуста далеко не рекордсмен по содержанию кремния, так что я бы даже не заморачивалась: https://foodandhealth.ru/mineraly/produkty-pitaniya-bogatye-kremniem/
а также по поводу кремния вот еще интересная ремарка: "Помните, кремний легко разрушается в процессе кулинарной обработки еды. Поэтому в консервированной, рафинированной и отшлифованной пище минерал практически не содержится: при промышленной обработке злаковых культур теряется 40 – 50 % элемента, после очистки овощей, фруктов от кожуры до 90 %. Помимо этого, полезные свойства соединения снижаются втрое при совместном потреблении «кремневой» пищи и быстрых углеводов (белого сахара, кондитерских изделий, сладких газированных напитков). Последние, в свою очередь, препятствуют полноценному усвоению микроэлемента".
возможно, поэтому он вовсе не указан в капусте - может, потери кремния при ее шинковке настолько велики, что и вовсе его почти не остается.