| Вода, из под крана, муниципальная | 2000 г |
| Перец болгарский, сырой | 675 г |
| Куриная грудка (филе) | 600 г |
| Крупа рисовая (Варка без слива рассыпчатая) | 460 г |
| Лук репчатый | 100 г |
| Лук репчатый (Пассерование) | 100 г |
| Морковь, красная (Пассерование) | 100 г |
| Томатная паста. Консервы (Пассерование) | 30 г |
| Масло подсолнечное | 40 г |
| Соль поваренная пищевая | 6 г |
| Перец черный молотый | 6 г |
| Содержание в порции | % от РСП | ||
| Калории | 72.6 кКал | 4.31% | |
| Белки | 4.6 г | 6.05% | |
| Жиры | 1.5 г | 2.68% | |
| Углеводы | 10.3 г | 4.7% | |
| Пищевые волокна | 0.8 г | 4% | |
| Вода | 83 г | 3.65% | |