Кол-во | Калории | Белки | Жиры | Углеводы | |
Вода |
200
|
0 | 0 | 0 | 0 |
Кофе молотый, сваренный на водопроводной воде |
400
|
4 | 0.5 | 0.1 | 0 |
Нерка |
31
|
48.7 | 6.3 | 2.6 | 0 |
Хлеб ржано-пшеничный бородинский (мука ржаная обойная и пшеничная 2 сорта) |
40
|
80.4 | 2.7 | 0.5 | 15.9 |
Груша |
102
|
47.9 | 0.4 | 0.3 | 10.5 |
Сыр с Голубой Плесенью «Роял Чиз» [ВкусВилл] |
16
|
62.1 | 3 | 5.6 | 0 |
Мед пчелиный |
8
|
26.2 | 0.1 | 0 | 6.4 |
Фолиевая кислота |
1
|
0 | 0 | 0 | 0 |
Итого | 798 | 269 | 13 | 9 | 32 |
Кол-во | Калории | Белки | Жиры | Углеводы | |
Сосиски, молочные |
57
|
148.8 | 6.3 | 13.6 | 0.2 |
Макароны из муки 1 сорта (Варка со сливом) |
40
|
118.6 | 4.4 | 0.6 | 23.8 |
Масло сливочное 82,5% жирности, традиционное (в т.ч. Вологодское) |
3
|
22.4 | 0 | 2.5 | 0 |
Помидор (томат), парниковый |
122
|
17.1 | 0.7 | 0 | 4.6 |
Кофе молотый, сваренный на водопроводной воде |
200
|
2 | 0.2 | 0 | 0 |
Вода |
200
|
0 | 0 | 0 | 0 |
Итого | 622 | 308 | 11 | 16 | 28 |
Кол-во | Калории | Белки | Жиры | Углеводы | |
Сосиски, молочные |
57
|
148.8 | 6.3 | 13.6 | 0.2 |
Яблоко |
163
|
76.6 | 0.7 | 0.7 | 16 |
Хлеб ржано-пшеничный бородинский (мука ржаная обойная и пшеничная 2 сорта) |
20
|
40.2 | 1.4 | 0.3 | 8 |
Кофе молотый, сваренный на водопроводной воде |
200
|
2 | 0.2 | 0 | 0 |
Вода |
400
|
0 | 0 | 0 | 0 |
Йогурт Греческий Слива [ВкусВилл] |
120
|
93.6 | 8.4 | 0.4 | 14.3 |
Шоколад молочный |
7
|
38.8 | 0.7 | 2.4 | 3.5 |
Итого | 967 | 400 | 17 | 17 | 42 |
Кол-во | Калории | Белки | Жиры | Углеводы | |
Огурец соленый |
46
|
6 | 0.4 | 0 | 0.8 |
Сочники с Творогом [ВкусВилл] |
79
|
274.1 | 8 | 9.7 | 38.6 |
Итого | 125 | 280 | 8 | 9 | 39 |
Кол-во | Калории | Белки | Жиры | Углеводы | |
Курица Терияки с Рисом по-Сингапурски [ВкусВилл] |
200
|
538 | 17.4 | 14.4 | 84.6 |
Петрушка свежая |
7
|
3.4 | 0.3 | 0 | 0.5 |
Итого | 207 | 541 | 17 | 14 | 85 |
Итого за день | 2719 | 1799 | 68 | 67 | 228 |
1 |
2 |
Итог |
|
Дистанция |
6800 |
6800 |
|
Количество шагов |
10000 |
10000 |
|
Время |
|||
Вес отягощения |
|||
Перепад высот |