Рассказываю. Картоху по узким краям обрезаем попки.
Нарезаем сало. Примерно 2х2см кубиками. На шампуры нанизываем сало,
потом картошку и далее..
Картошку вдоль шампура наредзаем примерно на 0.5см в глубину. Так
лучше сало затекает в нее.
И на мангал, поворачивать почаще,чьобы сало затекало в
надрезы.
Ближе к финишу специи. Я добавляю соль, перец, чеснок,
розмарин.
Заготовить к мангалу воду. Из за сала часто горят угли.
Миссури, и надо не забывать, что для
поддержания всего этого в приличном виде, нужно или работать там
постоянно.. Или иметь ещё лишние почки, чтобы платить садовнику и
завхозу.
временный
аккаунт, кому как естественно.. Мне вкусно. Тем, для кого
готовил тоже вкусно. Под 50гр коньяка так вообще изумительно.
Погулять потом полчасика - бесценно!
Но овится в зависимости от жара.. Но примерно 30-40минут.
Александр, я
столько не съем. На сало реагирую, как мышка из мультика на сыр
я не
украинка а свинину,
которая не сало не ела вообще очень долго, не хотела, приходилось
так же говорить, что я не мусульманка, просто не хочу. А тут на
дифиците прямо очень свинины захотелось, я еще освоила новый способ
приготовления. на вкус очень вкусный. Так замечательно пошла. Целый
большой кусок карбоната, посолить, поперчить, добавить чеснок, при
160 в духовку надолго в глиняном горшке под крышкой. Жиров не
добавляю. Обычно у карбоната с одного боку небольшой срой жирка,
сначала им на дно, а потом поворачивать разными бочками к верху,
чтобы со всех сторон красиво зарумянилась.
А что касается сала. У меня отлично вписывается в дифицитный рацион
5-8 гр. Для души достаточно
Сарлен,
классно вам девочкам. Мне нужно минимум 30гр, чтобы почувствовать
вообще сало.)) с хреном ещё, с бородинским хлебушком. Красота!
Насчёт карбоната, жена запекает в фольге в духовке. Тоже получается
шикарно. Вместо колбасы в самый раз.)