Арина Воронина
22.11.2019 10:58
Калорийность - 253.4 кКал; белки - 6.4 г; жиры - 13.8 г; углеводы - 25.3 г на 100 г.
Ингредиенты
Манная крупа 160 г
Яйцо куриное 100 г
Кефир 3,2% жирности 300 г
Масло сливочное 82,5% жирности, традиционное (в т.ч. Вологодское) 100 г
Пшеничная мука цельнозерновая 75 г
Соль поваренная пищевая 2 г
Разрыхлитель Теста [Dr. Oetker] 5 г
Изюм, золотистый, без косточек 30 г
Заменитель Сахара [Fit Parad] 15 г
Общая масса ингредиентов
г
Масса готового блюда
г
Количество порций
Описание
Все ингредиенты смешать, выложить в форму, смазанную маслом, выпекать при 180 градусах 45 минут.
Калькулятор химического состава рецепта
Пищевая ценность на 100 грамм
Содержание в порции % от РСП
Калории 253.4 кКал 15.05%
Белки 6.4 г 8.42%
Жиры 13.8 г 24.64%
Углеводы 25.3 г 11.55%
Пищевые волокна 0 г 0%
Вода 0 г 0%
ПОСТУПЛЕНИЕ МИКРОНУТРИЕНТОВ
Рейтинг
0
A
~
b-car
~
В1
~
B2
~
Холин
~
B5
~
B6
~
B9
~
B12
~
C
~
D
~
E
~
H
~
вит.К
~
PP
~
Калий
~
Ca
~
Si
~
Mg
~
Na
~
P
~
Cl
~
Fe
~
I
~
Co
~
Mn
~
Cu
~
Mo
~
Se
~
F
~
Cr
~
Zn
~
 2 
Арина Воронина
30.10.2019 14:17
Калорийность - 171.9 кКал; белки - 17.9 г; жиры - 7.3 г; углеводы - 8.3 г на 100 г.
Ингредиенты
Куриная грудка (филе) (Варка) 450 г
Молоко 3,2% жирности, стерилизованное 200 г
Рисовая мука, белая 40 г
Овсяная мука 40 г
Яйцо куриное 150 г
Сыр российский, м.д.ж. 50% в сух. в-ве 100 г
Шпинат 50 г
Общая масса ингредиентов
г
Масса готового блюда
г
Количество порций
Описание
Куриное филе мелко нарезать, сыр натереть на крупной терке, шпинат порезать. Выложить все в форму. Яйца взбить с молоком, добавить муку, соль, специи по вкусу. Залить яично-молочной смесью начинку. Выпекать до золотистой корочки (примерно 45 минут при 180 градусах).
Калькулятор химического состава рецепта
Пищевая ценность на 100 грамм
Содержание в порции % от РСП
Калории 171.9 кКал 10.21%
Белки 17.9 г 23.55%
Жиры 7.3 г 13.04%
Углеводы 8.3 г 3.79%
Пищевые волокна 0.4 г 2%
Вода 65.6 г 2.89%
ПОСТУПЛЕНИЕ МИКРОНУТРИЕНТОВ
Рейтинг
12
A
14.4%
b-car
5.9%
В1
4.3%
B2
10.4%
Холин
16.3%
B5
17%
B6
12%
B9
2.5%
B12
13.8%
C
3.8%
D
5.1%
E
4%
H
9.2%
вит.К
24%
PP
21.2%
Калий
8.9%
Ca
15.4%
Si
10%
Mg
13.5%
Na
10.6%
P
25.1%
Cl
9%
Fe
11.6%
I
5.5%
Co
54.5%
Mn
6.5%
Cu
6.4%
Mo
6.2%
Se
32.6%
F
1%
Cr
10.9%
Zn
11%
 1 
Арина Воронина
30.10.2019 14:06
Калорийность - 385.2 кКал; белки - 8.5 г; жиры - 23.5 г; углеводы - 35.1 г на 100 г.
Ингредиенты
Банан 100 г
Овсяная крупа 75 г
Грецкий орех 60 г
Изюм, золотистый, без косточек 25 г
Оливковое масло 15 г
Общая масса ингредиентов
г
Масса готового блюда
г
Количество порций
Время приготовления: 30 мин
Время дополнительного приготовления: 5 мин
Описание
Банан размельчить блендером, добавить овсяную крупу, орехи, изюм, оливковое масло. Все хорошо размешать. Выложить ложкой на противень, застеленный пергаментом, сформировать круглые плоские печенья. Выпекать при 160 градусах 30 минут (режим конвекция). Остудить на решетке.
Калькулятор химического состава рецепта
Пищевая ценность на 100 грамм
Содержание в порции % от РСП
Калории 385.2 кКал 22.87%
Белки 8.5 г 11.18%
Жиры 23.5 г 41.96%
Углеводы 35.1 г 16.03%
Пищевые волокна 2.6 г 13%
Вода 29.1 г 1.28%
ПОСТУПЛЕНИЕ МИКРОНУТРИЕНТОВ
Рейтинг
17
A
1.1%
b-car
1.3%
В1
18.1%
B2
7.4%
Холин
3%
B5
6.2%
B6
19.6%
B9
5.9%
B12
~
C
6.6%
D
~
E
10.6%
H
12.8%
вит.К
4.2%
PP
14.7%
Калий
13.7%
Ca
4.8%
Si
157%
Mg
12.8%
Na
1.3%
P
13.2%
Cl
1.1%
Fe
17.4%
I
0.5%
Co
18.9%
Mn
30.6%
Cu
18.8%
Mo
3%
Se
3.1%
F
4.3%
Cr
0.4%
Zn
6.2%
 3 
Арина Воронина
05.08.2019 10:50
Калорийность - 134.3 кКал; белки - 3.8 г; жиры - 11.6 г; углеводы - 3.6 г на 100 г.
Ингредиенты
Перец сладкий красный 1000 г
Фарш из Свинины [Мираторг] 1000 г
Кабачок 500 г
Помидор (томат), грунтовый 500 г
Лук репчатый 300 г
Общая масса ингредиентов
г
Масса готового блюда
г
Время приготовления: 30 ч
Пошаговая инструкция
Шаг 1.
Кабачок натереть на крупной терке, добавить в фарш, посолить, поперчить. Нафаршировать подготовленные болгарские перцы (вырезать у них сердцевину и выбрать семечки). Сложить в кастрюлю (я складывала основанием вверх, но можно и лежа, фарш не вывалится).
Лук нарезать и обжарить чуть-чуть на сухой сковороде, добавить натертые на терке помидоры (без кожицы), чуть притушить. Залить этой смесью перцы, долить водой. Тушить перцы на медленном огне 35 минут после закипания.
Калькулятор химического состава рецепта
Пищевая ценность на 100 грамм
Содержание в порции % от РСП
Калории 134.3 кКал 7.98%
Белки 3.8 г 5%
Жиры 11.6 г 20.71%
Углеводы 3.6 г 1.64%
Пищевые волокна 1.1 г 5.5%
Вода 63.1 г 2.78%
ПОСТУПЛЕНИЕ МИКРОНУТРИЕНТОВ
Рейтинг
8
A
13.5%
b-car
14.6%
В1
3.2%
B2
2.1%
Холин
0.9%
B5
3.2%
B6
9.7%
B9
2.4%
B12
~
C
91.9%
D
~
E
2.3%
H
0.6%
вит.К
2.8%
PP
2.8%
Калий
5.8%
Ca
1%
Si
41.9%
Mg
1.9%
Na
0.1%
P
2%
Cl
0.7%
Fe
2.5%
I
1%
Co
24.4%
Mn
5.4%
Cu
6.2%
Mo
4.2%
Se
0.3%
F
0.2%
Cr
5.8%
Zn
2.3%
 3 
 1
Арина Воронина
05.08.2019 08:18
Калорийность - 438.2 кКал; белки - 6.4 г; жиры - 31.7 г; углеводы - 31.9 г на 100 г.
Ингредиенты
Яйцо куриное 100 г
Сахарная пудра 40 г
Темная Шоколадная Масса в Галетах [Horeca Select] 2 г
Сметана 20% жирности 60 г
Масло сливочное 82,5% жирности, традиционное (в т.ч. Вологодское) 50 г
Пшеничная мука, высшего сорта 100 г
Разрыхлитель пищевой, пекарный порошок (заменяющий дрожжи), двойного действия, натрий, сульфат алюминия (Е-520) 10 г
Маскарпоне [Bonfesto] 250 г
Сахарная пудра 30 г
Общая масса ингредиентов
г
Масса готового блюда
г
Время приготовления: 25 ч
Пошаговая инструкция
Шаг 1.
2 яйца слегка взбить веничком с сахарной пудрой (40 г), добавить размягченное сливочное масло (50 г), сметану (60 г). 100 г. горького (черного) шоколада растопить, добавить в смесь, хорошо перемешать. Всыпать муку (100 г), пекарский порошок, шоколад (75 г) порубить и добавить в тесто. Выложить капкейки в формочки ( у меня 12) выпекать при 180 градусах 25 минут.
Маскапоне (250 г) взбить с 30 г сахарной пудры, украсить полностью остывшие капкейки.
Калькулятор химического состава рецепта
Пищевая ценность на 100 грамм
Содержание в порции % от РСП
Калории 438.2 кКал 26.02%
Белки 6.4 г 8.42%
Жиры 31.7 г 56.61%
Углеводы 31.9 г 14.57%
Пищевые волокна 0.5 г 2.5%
Вода 13.5 г 0.59%
ПОСТУПЛЕНИЕ МИКРОНУТРИЕНТОВ
Рейтинг
4
A
9.7%
b-car
0.7%
В1
2.2%
B2
4.2%
Холин
8.7%
B5
4.6%
B6
2.2%
B9
1.2%
B12
3.4%
C
0%
D
3.9%
E
2.4%
H
6.3%
вит.К
0.5%
PP
4.5%
Калий
1.7%
Ca
9.2%
Si
1.7%
Mg
1.1%
Na
12.1%
P
8.7%
Cl
1.2%
Fe
3.7%
I
2.3%
Co
15.1%
Mn
3.9%
Cu
2.5%
Mo
3.9%
Se
8.7%
F
0.3%
Cr
1.9%
Zn
2.2%
 2 
 1
Арина Воронина
17.05.2019 10:57
Калорийность - 167.5 кКал; белки - 18.3 г; жиры - 9.8 г; углеводы - 0.8 г на 100 г.
Ингредиенты
Куриное Филе без Кожи [Куриное Царство] 720 г
Бекон Венгерский Копчено-Вареный [Велком] 100 г
Ветчина в Оболочке [Великолукский Мясокомбинат] 100 г
Фисташки, сырые 25 г
Сливки для Взбивания 35% [Parmalat] 50 г
Масло сливочное «Вологодское» 20 г
Соль морская (Сырье и приправы) 3 г
Мускатный орех, молотый 1 г
Перец черный, молотый или горошек 5 г
Общая масса ингредиентов
г
Масса готового блюда
г
Время приготовления: 20 мин
Описание
Куриное филе прокрутить через мясорубку, добавить в фарш половину сливочного масла, влить сливки (можно взять 20%), порезанную кубиками ветчину, соль, перец, мускатный орех, поджаренные на сухой сковороде фисташки.
Металлическую или стеклянную форму смазать оставшимся маслом, выложить полосками бекона так, чтобы края свешивались из формы, выложить фарш, сверху завернуть бекон, накрыть фольгой, сделать в ней дырочки и выпекать 40 минут при 180 градусах.
Риет оставить остывать в форме, положив сверху груз.
Калькулятор химического состава рецепта
Пищевая ценность на 100 грамм
Содержание в порции % от РСП
Калории 167.5 кКал 9.95%
Белки 18.3 г 24.08%
Жиры 9.8 г 17.5%
Углеводы 0.8 г 0.37%
Пищевые волокна 0.4 г 2%
Вода 0 г 0%
ПОСТУПЛЕНИЕ МИКРОНУТРИЕНТОВ
Рейтинг
1
A
1.5%
b-car
0.3%
В1
1.5%
B2
0.4%
Холин
0.5%
B5
0.4%
B6
2.2%
B9
0.4%
B12
~
C
0.2%
D
0.3%
E
0.6%
H
0.5%
вит.К
0.8%
PP
0.2%
Калий
1.3%
Ca
0.5%
Si
4.1%
Mg
1%
Na
0%
P
1.7%
Cl
0%
Fe
0.8%
I
0.2%
Co
1.2%
Mn
4.7%
Cu
3.9%
Mo
0.9%
Se
0.4%
F
0%
Cr
0.3%
Zn
0.5%
 4 
 2
Арина Воронина
17.05.2019 10:47
Калорийность - 305 кКал; белки - 16.1 г; жиры - 22.6 г; углеводы - 11.5 г на 100 г.
Ингредиенты
Кокосовая Мука [Nutiva] 1 г
Миндальная Мука [Now] 3 г
Яйцо куриное (Яйца) 130 г
Цукини с кожурой 150 г
Псиллиум [Excess Free] 40 г
Дрожжи сухие быстродействующие Саф-момент (Сырье и приправы) 10 г
Кунжут 30 г
Соль морская (Сырье и приправы) 3 г
Сыр Пармезан 10 г
Общая масса ингредиентов
г
Масса готового блюда
г
Время приготовления: 15 мин
Описание
Цукини натереть на крупной терке, добавить 2 яйца, и размешать вилкой, добавить кокосовую и миндальную муку, псиллиум, сухие дрожжи, соль и кунжут. Можно добавить разных специй. Я вместо специй добавила тертый пармезан. Все перемешать, дать постоять 15 минут, сформировать мокрыми руками батончики, выложить на противень, надрезать булочки острым ножом наискосок и выпекать 25 минут при 180 градусах.
Калькулятор химического состава рецепта
Пищевая ценность на 100 грамм
Содержание в порции % от РСП
Калории 305 кКал 18.11%
Белки 16.1 г 21.18%
Жиры 22.6 г 40.36%
Углеводы 11.5 г 5.25%
Пищевые волокна 1 г 5%
Вода 0.6 г 0.03%
ПОСТУПЛЕНИЕ МИКРОНУТРИЕНТОВ
Рейтинг
8
A
0.6%
b-car
1.2%
В1
9.3%
B2
4.3%
Холин
1.4%
B5
3.2%
B6
4.5%
B9
5.1%
B12
~
C
9.3%
D
~
E
1.8%
H
0.4%
вит.К
1.7%
PP
6.3%
Калий
6.8%
Ca
14.6%
Si
62.2%
Mg
14.8%
Na
0.8%
P
10.7%
Cl
0.1%
Fe
9.3%
I
0.4%
Co
1.9%
Mn
10.8%
Cu
16.1%
Mo
2%
Se
6%
F
0%
Cr
1.1%
Zn
9.2%
 3 
 9
Арина Воронина
17.05.2019 10:37
Калорийность - 70.9 кКал; белки - 9.5 г; жиры - 3 г; углеводы - 1.8 г на 100 г.
Ингредиенты
Яичный белок куриный 200 г
Эритрит [Fit Parad] 130 г
Творог Нежный 5% [Савушкин Продукт] 390 г
Конфитюр Апельсин [Zero] 100 г
Желатин Листовой [Парфэ Декор] 7 г
Общая масса ингредиентов
г
Масса готового блюда
г
Время приготовления: 15 мин
Описание
Белки от 4 больших яиц взбить до пены, добавить эритрит, продолжить взбивать де жестких пиков. выложить на противень на пергамент, разровнять и выпекать при 110 г. 2 часа (смотрите по своей духовке). Безе должно полностью высушиться.
Желатин замочить в ледяной воде и дать набухнуть, после чего отжать и растопить в микроволновке или на водяной бане (не дать закипеть), добавить в творог и взбить миксером.
На охлажденный пласт безе намазать творожный крем, полоской выложить джем, и скатать рулет, чтобы джем оказался в серединке. Скатывать удобно на пергаменте.
Охладить.
Калькулятор химического состава рецепта
Пищевая ценность на 100 грамм
Содержание в порции % от РСП
Калории 70.9 кКал 4.21%
Белки 9.5 г 12.5%
Жиры 3 г 5.36%
Углеводы 1.8 г 0.82%
Пищевые волокна 0 г 0%
Вода 0 г 0%
ПОСТУПЛЕНИЕ МИКРОНУТРИЕНТОВ
Рейтинг
2
A
~
b-car
~
В1
0.1%
B2
10.4%
Холин
2.4%
B5
1.5%
B6
0.2%
B9
0.1%
B12
0.8%
C
~
D
~
E
~
H
4.3%
вит.К
~
PP
4.6%
Калий
1.9%
Ca
0.3%
Si
~
Mg
0.7%
Na
4.5%
P
1%
Cl
2.3%
Fe
0.3%
I
1.4%
Co
3.1%
Mn
0.1%
Cu
1.6%
Mo
1.8%
Se
11.2%
F
~
Cr
1.8%
Zn
0.6%
 4 
 16
Арина Воронина
04.05.2019 20:19
Калорийность - 119.1 кКал; белки - 6.1 г; жиры - 4.1 г; углеводы - 13.7 г на 100 г.
Ингредиенты
Рисовая мука, белая 40 г
Яйцо куриное 100 г
Банан 140 г
Сахарозаменитель ФитПарад №7 (Сырье и приправы) 15 г
Какао-порошок 60 г
Тыква 250 г
Молоко 3,2% жирности, стерилизованное 80 г
Общая масса ингредиентов
г
Масса готового блюда
г
Время приготовления: 20 мин
Описание
Тыкву (250 г) очистить, порезать, и готовить 11 минут в микроволновке с 2 столовыми ложками воды.
Печеную тыкву и 2 банана смешать блендером, добавить 2 яйца, 40 г рисовой муки, 30 г. какао, фит парад (2 мерной ложечки), все тщательно перемешать, выпекать 40 минут при 180 градусах. По консистенции кекс больше похож на брауни, то есть серединка мягкая. Кекс полностью охладить.
Из 30 г. какао, 80 г молока и фит парада (2 мерные ложечки) сварить глазурь, полить сверху кекс, охладить.
Пошаговая инструкция
Шаг 1.
Калькулятор химического состава рецепта
Пищевая ценность на 100 грамм
Содержание в порции % от РСП
Калории 119.1 кКал 7.07%
Белки 6.1 г 8.03%
Жиры 4.1 г 7.32%
Углеводы 13.7 г 6.26%
Пищевые волокна 4.9 г 24.5%
Вода 66.8 г 2.94%
ПОСТУПЛЕНИЕ МИКРОНУТРИЕНТОВ
Рейтинг
14
A
17.2%
b-car
13.3%
В1
4.3%
B2
8.3%
Холин
10.2%
B5
13.5%
B6
11.5%
B9
3.7%
B12
3.8%
C
6.4%
D
3.7%
E
2.7%
H
9.8%
вит.К
0.6%
PP
10.4%
Калий
14.6%
Ca
5.1%
Si
102%
Mg
16.1%
Na
3%
P
16.6%
Cl
2.7%
Fe
16.4%
I
3.3%
Co
22.4%
Mn
31.4%
Cu
57.2%
Mo
14%
Se
12%
F
1.8%
Cr
3.6%
Zn
9.5%
 10 
 3
Лучшие рационы
Интересные блоги
Новые рецепты