Что-то надо делать с ленью. То лень муку в торт просеять, то на
вечернее кардио сходить. В тот раз было лень добавить в "сухой"
"голландский соус" масло, сливки, карри и пюрированный картофель,
поэтому решил намазывать на ленивую буженину из филе индейки просто
основу соуса - пюрированную (с небольшим количеством молока)
морковь.
И прям нахлынули какие-то чувства и тщательно забытые детские
воспоминания вкусы сладкой моркови. Флэшбэки до конца не
прорвались, точные образы не всплыли, идентифицировать время и
место, когда я мог пробовать такую морковь, не смог. Но что уж
точно прочувствовал - морковь - СЛАДКАЯ. В натуре.
Попробуйте. Микроволновка, морковь, молоко и блендер. Без соли,
сахара и приправ.