Татьяна, ага. Из "украинского" или
"бородинского" и прочего посконного-домотканного потребителю не
вкатывает. Охота на секунду вырваться из объятий медведя с
балалайкой.
Чиабатта - новый способ продать проверенные
временем ингредиенты: вода, мука, соль, дрожжи,
(с глубоким вздохом) и пирог с тыквой
теперь Sole (солнце).
Захотелось поболтать)) Пекарни в городах
почти в каждом квартале: чиабата и фокачча
рядом с эчпочмаками и ягодными тарталетками.. В
самом начале, после открытия сети, было интересно
такой батончик купить. Кстати грисини
(хлебные палочки) и стиратта (хлеб поплотнее) не
видела, недоработочка
sera, это
понятно. Я бы сказала, что чиабата
поближе по вкусу к хорошему лавашу.
У нас традиционно более "плотный
хлеб". Когда открыли первые районные
пекарни, если тесто было поближе к жидкому
то и хлеб выходил более пористым, ( форма
была традиционная "кирпичиком" ),
тогда вкус был поближе к чиабате.