Анна
12.12.2018 13:10

Дневник питания за 12.12.2018

Скучно я живу. Снова на завтрак бутерброды. Решила разнообразить банановыми кексами.

"Два банана, три яйца".
Просто звучит и также просто готовить. Сахар в любом виде не нужен, банан сладкий.
Для контраста замороженная черная смородина. Вместо муки мерка протеина.

Делать пять минут, выпекать полчаса.

100 ккалорий на штучку. Со смородиной переборщила, получились страшненькими. Мне же лучше, меньше конкурентов. Хотя пока клювом щелкала, из шести осталась половина.

Завтрак получился в час дня. Утром некогда, убежала по делам. Заодно набегала больше девяти километров.

Вечером еще на тренировку схожу.

Завтрак

Кол-во Калории Белки Жиры Углеводы
Хлеб ржано-пшеничный бородинский (мука ржаная обойная и пшеничная 2 сорта)
40
80.4 2.7 0.5 15.9
Куриный зельц с сердечками
33
57.2 9.4 1.8 0.7
Сметана 20% жирности
15
30.9 0.4 3 0.5
Брынза из коровьего молока, м.д.ж. 40% в сух. в-ве
35
91.7 7.7 6.7 0.1
Чай, заваренный, приготовленный, на водопроводной воде
300
3 0 0 0.9
Рыбий жир 21st Century
3
27 0 3 0
Банановые кексы со смородиной
130
200.6 17.3 6.6 15.9

Обед

Кол-во Калории Белки Жиры Углеводы
Хлеб ржано-пшеничный бородинский (мука ржаная обойная и пшеничная 2 сорта)
22
44.2 1.5 0.3 8.8
Сметана 20% жирности
8
16.5 0.2 1.6 0.3
Куриный зельц с сердечками
36
62.4 10.3 2 0.7
Чай, заваренный, приготовленный, на водопроводной воде
300
3 0 0 0.9
Хлебцы Fitstart
16.8
52.2 2.3 0.3 10.2

Ужин

Кол-во Калории Белки Жиры Углеводы
Картофель
390
300.3 7.8 1.6 63.6
Желудок цыпленка бройлера
204
248.9 42.2 8.2 1.6
Сердце цыпленка-бройлера
110
162.8 19 9.1 1
Баклажан
209
50.2 2.5 0.2 9.4
Перец сладкий зеленый
144
38.9 1.9 0.1 7.6
Кабачок
210
50.4 1.3 0.6 9.7
Капуста белокочанная, квашеная
100
23 1.8 0.1 3
Вода
600
0 0 0 0
Соль йодированная
5
0 0 0 0

Вечерний перекус

Кол-во Калории Белки Жиры Углеводы
Хлебцы Fitstart
16.8
52.2 2.3 0.3 10.2
Чай, заваренный, приготовленный, на водопроводной воде
300
3 0 0 0.9
Чтобы увидеть отчеты по питанию и график веса, необходимо войти.
 3 
 11
Александр 12.12.2018 13:16
Совсем не бережете себя. (с) 
Бананы, бутеры.. 
Анна 12.12.2018 13:17
Анна 12.12.2018 14:41
Татьяна, у меня зельц живёт в холодильнике на постоянной основе.
Да ещё и друзья и родственники распробовали, и теперь сами делают на этой основе свои варианты домашних колбасных изделий.
Александр 12.12.2018 14:43
Анна Дочкина, А чем заменить можно сердечки? ) Или в принципе можно смешать белое и темное куриное мясо, и будет ОК?
Анна 12.12.2018 14:50
Александр, сердечки нужны для текстуры. Если все с смолоть в фарш, получится однородно скучно.

Может белое мясо в фарш, а темное мелкими кусочками? Но как бы суховато не получилось.

Вместо сердечек должно быть что сочное (жирное), но относительно мягкое. Кусочки сала? ))))

Делали с маринованными огурчиками и каперсами вместо сердечек. Или перцем. Не совсем то, но тоже интересно.

С сыром ещё.
Александр 12.12.2018 14:56
Анна Дочкина, Хм.. ) Маслины? ) Оливки? Темное мясо то как раз чутка жирнее, чем грудка, самое оно наверное будет.

Огурцы наверное интересно.. А они воду не дадут лишнюю? Я бы пожалуй кстати кукурузки туда вбросил.. Чтобы "повеселее" было
Сыр кстати вариант.. Жаль, что даже при его минимуме, лихо повышается жирность продукта..
Анна 12.12.2018 15:01
Александр, не уверена, что оливки после получаса в духовке останутся вкусными.

Мелкие маринованные корнишоны, твердые, не водянистые. Они воду не дали. И сохранили острый вкус.

Простор для фантазии, ага.
Оксана 12.12.2018 15:37
Александр, грибы еще можете попробовать, обжаренные, делала с грудкой куриной - понравилось, добавляют сочность...Ну и лук репчатый в фарш)))
Анна 12.12.2018 15:40
Оксана, точно, грибы. С луком на любителя. Мне хватает чеснока.
Александр 12.12.2018 15:42
Оксана, Грибы тоже не очень. )) Но лук кстати - вариант..
Интересные блоги
Новые рецепты
Лучшие рационы