Анна
26.10.2018 18:12

Дневник питания за 26.10.2018

Всё-таки есть что-то в таком режиме. С утра носишься, как укушенная, по разнообразным делам. Ещё утром проспала - времени ни на что не хватает. Максимум, кофе. Хлебцы fitstart таскаю в сумке с собой.
Потом домой через рынок с молодой картошкой, овощами и свежей индейкой.
И две трети дневной калорийности падают на ужин. Все в плановых рамках, даже с огромным плюсом, учитывая набеганные 17 км и утреннюю тренировку.
И по содержанию более чем - овощей с клетчаткой выше 700 грамм, свежая нежирная индейка, богатая всем подряд, молодая картошка с кожурой, ну и снова fitstart, куда ж без них.
Но из-за такого распределения калорий чувствуешь себя после ужина как довольный сытый удав.
Посмотрела, как рядом поедается какое-то печеньице и отвернулась. Не хочу :)

Завтрак

Кол-во Калории Белки Жиры Углеводы
Вода
300
0 0 0 0
Молоко пастеризованное 3,5% жирности
90
55.8 2.6 3.2 4.2
Кофе, сваренный, молотый, приготовленный, на водопроводной воде
300
3 0.4 0.1 0
Хлебцы Fitstart
16.8
52.2 2.3 0.3 10.2

Дневной перекус

Кол-во Калории Белки Жиры Углеводы
Хлебцы Fitstart
16.8
52.2 2.3 0.3 10.2
Брынза коровья
48
125.8 8.6 9.2 0.2
Чай, заваренный, приготоленный, на водопроводной воде
300
3 0 0 0.9
Рыбий жир 21st Century
3
27 0 3 0
Биотин, витамины
1
0 0 0 0
Вода
300
0 0 0 0

Ужин

Кол-во Калории Белки Жиры Углеводы
Картофель
540
415.8 10.8 2.2 88
Лук репчатый
125
51.3 1.7 0.3 10.2
Перец сладкий
210
54.6 2.7 0.2 10.3
Масло подсолнечное
15
134.9 0 15 0
Желудок цыпленка бройлера
138
168.4 28.6 5.5 1.1
Индейка, темное мясо
190
205.2 40.4 4.8 0
Соль йодированная
5
0 0 0 0
Рыбий жир 21st Century
3
27 0 3 0
Капуста белокочанная, квашеная
201
46.2 3.6 0.2 6
Помидор (томат), грунтовый
264
63.4 2.9 0.5 10
Вода
300
0 0 0 0

Вечерний перекус

Кол-во Калории Белки Жиры Углеводы
Чай, заваренный, приготоленный, на водопроводной воде
300
3 0 0 0.9
Хлебцы Fitstart
16.8
52.2 2.3 0.3 10.2
Чтобы увидеть отчеты по питанию и график веса, необходимо войти.
 6 
 4
Анна 26.10.2018 19:24
Светлана, сырые, которые я приготовила. Т.е. я не сырую картошку грызла и сырое мясо
Т.е. в дневник вношу вес сырых продуктов. Сырую картошку, сырой лук, сырой перец, сырую индейку (без костей) и т.п. 
А потом готовлю.
Юлия 27.10.2018 06:13
Анна Дочкина, с овощами немного неточные цифры по нутриентам будут при таком подходе (хотя я его тоже практикую иногда), в приготовленных полезности меньше)
Анна 27.10.2018 09:56
Юлия, да и ладно. Все не учтешь, понимать бы тенденцию.
Зато если обработку выставлять, занижается калорийность.
Интересные блоги
Лучшие рационы
Новые рецепты