| Лук репчатый (Жарка) | 371 г |
| Подсолнечное масло | 89 г |
| Морковь (Жарка) | 145 г |
| Перец сладкий красный (Жарка) | 260 г |
| Баклажан (Жарка) | 669 г |
| Помидор (томат), грунтовый (Жарка) | 629 г |
| Чеснок (Жарка) | 40 г |
| Перец сладкий желтый | 283 г |
| Содержание в порции | % от РСП | ||
| Калории | 85.3 кКал | 5.07% | |
| Белки | 1.8 г | 2.37% | |
| Жиры | 5.8 г | 10.36% | |
| Углеводы | 6.3 г | 2.88% | |
| Пищевые волокна | 2.8 г | 14% | |
| Вода | 79.6 г | 3.5% | |