Шаг 1.
Сварить бульон из курицы или индейки
Шаг 2.
Через 20 минут варки бульона, в отдельной кастрюле проварить
перловкк 20 минут в подсоленной воде. Промыть холодной водой.
Шаг 3.
Картофель нарезать кубиком
Шаг 4.
В бульон положить картофель и перловку, поставить на медленный
огонь, чтобы еле булькало
Шаг 5.
Шампиньоны порезать полуслайсами, морковь и лук мелким кубиком
Шаг 6.
Шампиньоны пассировать на сливочном масле до полумягкости, потом
добавить лук, через пару минут морковь. Посолить, поперчить.
Шаг 7.
Добавить зажарку в бульон, добавить соль специи по вкусу, варить до
готовности (если считать от момента когда закинули картошку, около
20 минут)
Шаг 8.
При подаче посыпать мелко рубленной петрушкой