Шаг 1.
Протри творог через сито либо погружным блендером (для более нежной
текстуры сырников).
Шаг 2.
Добавь яйца, размешай до однородной массы. Далее, смешай творожную
массу с сахаром (+ванильный сахар/ванильный экстракт для аромата по
желанию), с щепоткой гималайской соли и манной крупой. Консистенция
готовой творожной массы должна быть сухой и хорошо держать форму.
Оставь на 15 минут, чтобы манная крупа набухла.
Шаг 3.
Скатай из творожной массы небольшие шарики, затем сдави их
ладонями, придав форму сырника.
Шаг 4.
Вспрысни сковородку растительным маслом. Выложи сырники на
разогретую сковородку и обжаривай с двух сторон до золотистой
корочки (5-7 мин. на медленном огне – это важно)