Кол-во | Калории | Белки | Жиры | Углеводы | |
Манная каша вязкая, по 1-276 |
120
|
120 | 2.6 | 3.5 | 19.7 |
Хлеб пшеничный из муки высшего сорта |
35
|
82.3 | 2.7 | 0.3 | 17.2 |
Сыр российский, м.д.ж. 50% в сух. в-ве |
20
|
72.8 | 4.6 | 5.9 | 0 |
Масло сливочное 82,5% жирности, традиционное (в т.ч. Вологодское) |
10
|
74.8 | 0.1 | 8.3 | 0.1 |
Чай (сухая заварка) |
3
|
4.2 | 0.6 | 0.2 | 0.1 |
Вода |
250
|
0 | 0 | 0 | 0 |
Хлеб пшеничный из муки высшего сорта |
60
|
141 | 4.6 | 0.5 | 29.5 |
Помидор (томат), парниковый |
110
|
15.4 | 0.7 | 0 | 4.2 |
Базилик, сушеный |
3
|
7 | 0.7 | 0.1 | 0.3 |
Оливковое масло |
10
|
89.8 | 0 | 10 | 0 |
Нектарин |
50
|
22 | 0.5 | 0.2 | 4.4 |
Итого | 671 | 629 | 17 | 28 | 75 |
Кол-во | Калории | Белки | Жиры | Углеводы | |
Макароны отварные, по 1-302 |
100
|
98 | 3.6 | 0.4 | 20 |
Подсолнечное масло |
5
|
45 | 0 | 5 | 0 |
Брокколи (Тушение) |
15
|
4.7 | 0.4 | 0.1 | 0.5 |
Цветная капуста (Тушение) |
15
|
4.5 | 0.3 | 0 | 0.6 |
Фарш свиной, 96% мяса / 4% жира, жареный на сковороде |
30
|
55.5 | 9.5 | 1.9 | 0.2 |
Морковь (Тушение) |
5
|
1.6 | 0.1 | 0 | 0.3 |
Горох, зерно цельное (Варка) |
5
|
13.7 | 1 | 0.1 | 2.2 |
Вода |
100
|
0 | 0 | 0 | 0 |
Сливки 20% [Домик в деревне] |
100
|
206 | 2.5 | 20 | 4 |
Молоко сгущенное с сахаром 8,5% жирности, цельное |
30
|
98.4 | 2.2 | 2.6 | 16.7 |
Печенье, затяжное из муки первого сорта |
20
|
79.2 | 1.5 | 1.8 | 14.2 |
Мороженое сэндвич с печеньем |
69
|
165.6 | 2.6 | 5.1 | 26.5 |
Итого | 494 | 772 | 23 | 36 | 85 |
Кол-во | Калории | Белки | Жиры | Углеводы | |
Виноград |
100
|
72 | 0.6 | 0.6 | 15.4 |
Блины, по 2-174 |
100
|
189 | 5.1 | 3.1 | 32.6 |
Банан |
50
|
48 | 0.8 | 0.3 | 10.5 |
Вода |
250
|
0 | 0 | 0 | 0 |
Итого | 500 | 309 | 6 | 4 | 58 |
Кол-во | Калории | Белки | Жиры | Углеводы | |
Чипсы Итальянские Колбаски [Lay's] |
75
|
390 | 4.5 | 24 | 39 |
Вода |
100
|
0 | 0 | 0 | 0 |
Итого | 175 | 390 | 4 | 24 | 39 |
Итого за день | 1840 | 2100 | 51 | 93 | 258 |
PS, от манной каши у меня вообще аппетит только разыгрывается. Есть теория (не знаю насколько верна), но манку в садах и детских лагерях сделали обязательной потому что она хорошо усваивается (мало клетчатки, что в принципе минус), имеет высокую энергетическую ценность , в результате чего дети хорошо набирали в весе. Что по тем давним голодным временам было благом. Правда я думаю что все банальнее - цена и доступность, но отсутвие клетчатки и высокую ккалорийность низкая цена не исключает.