Баклажан (Жарка) | 289 г |
Морковь (Жарка) | 127 г |
Лук репчатый (Жарка) | 96 г |
Перец сладкий красный (Жарка) | 100 г |
Патиссон (Тушение) | 357 г |
Помидор (томат), парниковый (Тушение) | 170 г |
Чеснок (Тушение) | 12 г |
Укроп (Тушение) | 3 г |
Подсолнечное масло | 4 Столовая ложка (&quo... |
Соль поваренная пищевая | 10 г |
Содержание в порции | % от РСП | ||
Калории | 127.1 кКал | 7.55% | |
Белки | 1.7 г | 2.24% | |
Жиры | 10.3 г | 18.39% | |
Углеводы | 7.3 г | 3.33% | |
Пищевые волокна | 2.9 г | 14.5% | |
Вода | 71.5 г | 3.15% |