| Баклажан (Жарка) | 289 г | 
| Морковь (Жарка) | 127 г | 
| Лук репчатый (Жарка) | 96 г | 
| Перец сладкий красный (Жарка) | 100 г | 
| Патиссон (Тушение) | 357 г | 
| Помидор (томат), парниковый (Тушение) | 170 г | 
| Чеснок (Тушение) | 12 г | 
| Укроп (Тушение) | 3 г | 
| Подсолнечное масло | 4 Столовая ложка (&quo... | 
| Соль поваренная пищевая | 10 г | 
| Содержание в порции | % от РСП | ||
| Калории | 127.1 кКал | 7.55% | |
| Белки | 1.7 г | 2.24% | |
| Жиры | 10.3 г | 18.39% | |
| Углеводы | 7.3 г | 3.33% | |
| Пищевые волокна | 2.9 г | 14.5% | |
| Вода | 71.5 г | 3.15% | |