Свинина в сметане

Калорийность - 245.6 кКал; белки - 9.3 г; жиры - 21.7 г; углеводы - 2.8 г на 100 г.
Ингредиенты
Свинина, шейная часть (мякоть) (Жарка мелким куском) 450 г
Подсолнечное масло 1 Чайная ложка ("...
Лук репчатый (Жарка) 88 г
Морковь (Жарка) 92 г
Шампиньоны (Жарка) 290 г
Сметана 15% жирности (Жарка) 300 г
Общая масса ингредиентов
г
Масса готового блюда
г
Количество порций
Время приготовления: 25 мин
Время дополнительного приготовления: 10 мин
Описание
Быстро и незатратно. Когда хочется чего-то простого и без заморочек.
Пошаговая инструкция
Шаг 1.
Подготовить ингредиенты
Шаг 2.
Порезать мясо кубиками или любым другим способом, который нравиться, и кинуть на разогретую сковородку с подсолнечное маслом
Шаг 3.
Нашинковать лук полукольцами и отправить к мясу
Шаг 4.
Нарезать грибы и отправить к мясу с луком
Шаг 5.
Натираем морковь на среднюю терку и в сковороду, дарить до готовности грибов
Шаг 6.
Чтобы не свернулась сметана убавляем мощность комфорки и добавляем сметану. Перемешиваем и оставляем тушиться на минут 15-20
Калькулятор химического состава рецепта
Пищевая ценность на 100 грамм
Содержание в порции % от РСП
Калории 245.6 кКал 14.58%
Белки 9.3 г 12.24%
Жиры 21.7 г 38.75%
Углеводы 2.8 г 1.28%
Пищевые волокна 1.4 г 7%
Вода 65.8 г 2.89%
ПОСТУПЛЕНИЕ МИКРОНУТРИЕНТОВ
Рейтинг
14
A
25.5%
b-car
23.5%
В1
23.7%
B2
14.2%
Холин
12.2%
B5
22.2%
B6
13.4%
B9
2.6%
B12
23.7%
C
2.7%
D
0.5%
E
4.6%
H
17.3%
вит.К
1.1%
PP
14.1%
Калий
12.6%
Ca
3.9%
Si
11.9%
Mg
5.3%
Na
2.9%
P
16.8%
Cl
2.8%
Fe
5.6%
I
6.9%
Co
89.3%
Mn
4.1%
Cu
21.9%
Mo
15.1%
Se
16.3%
F
1.3%
Cr
19.9%
Zn
11.4%
 3 
Интересные блоги
Лучшие рационы
Новые рецепты