Ирина Квасюк
09.10.2022 20:35
Калорийность - 0 кКал; белки - 0 г; жиры - 0 г; углеводы - 0 г на 100 г.
Ингредиенты
Картофель (Запекание) 650 г
Подсолнечное масло 45 г
Чеснок (Запекание) 8 г
Соль поваренная пищевая 4 г
Укроп (Запекание) 25 г
Общая масса ингредиентов
г
Масса готового блюда
г
Количество порций
Время приготовления: 30 мин
Время дополнительного приготовления: 15 мин
Описание
Одобрено сыном. Интересный вариант приготовления картошки. На обед или ужин да и на праздник тоже подойдёт.
Пошаговая инструкция
Шаг 1.
Картофель ( у меня 9 небольших) помыть. Сложить в полиэтиленовый пакет добавить немного воды. Пакет завязать, проколоть вилкой и отправить в микроволновку на 12-15 минут.
Шаг 2.
Отваренный картофель разложить на противне и раздавить толкушкой
Шаг 3.
Чеснок, укроп измельчить, добавить соль, (по желанию другие специи), подсолнечное масло, перемешать.
Шаг 4.
Смазать картошку полученной смесью и поставить запекать в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут. У меня режим гриль
Калькулятор химического состава рецепта
Пищевая ценность на 100 грамм
Содержание в порции % от РСП
Калории 0 кКал 0%
Белки 0 г 0%
Жиры 0 г 0%
Углеводы 0 г 0%
Пищевые волокна 0 г 0%
Вода 0 г 0%
ПОСТУПЛЕНИЕ МИКРОНУТРИЕНТОВ
Рейтинг
0
A
~
b-car
~
В1
~
B2
~
Холин
~
B5
~
B6
~
B9
~
B12
~
C
~
D
~
E
~
H
~
вит.К
~
PP
~
Калий
~
Ca
~
Si
~
Mg
~
Na
~
P
~
Cl
~
Fe
~
I
~
Co
~
Mn
~
Cu
~
Mo
~
Se
~
F
~
Cr
~
Zn
~
 2 
Ирина Квасюк
06.10.2022 10:15
Утреннее баловство. Морковный тортик, приготовленный в микроволновке с творожно-банановым кремом и виноград. На удивление вкусно.

Завтрак

Кол-во Калории Белки Жиры Углеводы
Морковный тортик с творожным кремом
217
387.6 17.4 17.1 39.9
Виноград
175
126 1.1 1.1 27
Чай, травяной, ромашковый, заваренный
240
2.4 0 0 0.5
Чтобы увидеть отчеты по питанию и график веса, необходимо войти.
 2 
Лучшие рационы
Новые рецепты
Интересные блоги