| Морковь (Тушение) | 320 г |
| Лук репчатый (Тушение) | 580 г |
| Перец сладкий красный (Тушение) | 600 г |
| Помидор (томат), парниковый (Тушение) | 1000 г |
| Кабачок (Тушение) | 300 г |
| Подсолнечное масло | 40 г |
| Соль поваренная пищевая | 20 г |
| Перец черный, молотый или горошек | 5 г |
| Содержание в порции | % от РСП | ||
| Калории | 38.2 кКал | 2.27% | |
| Белки | 1 г | 1.32% | |
| Жиры | 1.6 г | 2.86% | |
| Углеводы | 5.2 г | 2.37% | |
| Пищевые волокна | 1.5 г | 7.5% | |
| Вода | 87.6 г | 3.85% | |