Кол-во | Калории | Белки | Жиры | Углеводы | |
Льняное масло холодного отжима |
5
|
44.2 | 0 | 5 | 0 |
Овсяные хлопья "геркулес" (Варка без слива вязкая) |
30
|
104.6 | 3.7 | 1.8 | 18.4 |
Молоко 2,5% жирности, стерилизованное (Кипячение) |
80
|
42.3 | 2.3 | 2 | 3.8 |
Сахар песок |
5
|
20 | 0 | 0 | 5 |
Перга пчелиная |
5
|
11.9 | 1.1 | 0.1 | 1.7 |
Кофе молотый, сваренный на водопроводной воде |
180
|
1.8 | 0.2 | 0 | 0 |
Сахар песок |
5
|
20 | 0 | 0 | 5 |
Вода |
360
|
0 | 0 | 0 | 0 |
Курага (абрикосы сушеные без косточки) |
20
|
46.4 | 1 | 0.1 | 10.2 |
Сулугуни, м.д.ж. 46% в сух. в-ве |
30
|
85.8 | 6.1 | 6.6 | 0.1 |
Масло сливочное 72,5% жирности, крестьянское |
15
|
99.2 | 0.1 | 10.9 | 0.2 |
Итого | 735 | 476 | 14 | 26 | 44 |
Кол-во | Калории | Белки | Жиры | Углеводы | |
Арахис |
20
|
110.4 | 5.3 | 9 | 2 |
Яблоко |
100
|
47 | 0.4 | 0.4 | 9.8 |
Итого | 120 | 157 | 5 | 9 | 11 |
Кол-во | Калории | Белки | Жиры | Углеводы | |
Минтай (Запекание) |
130
|
85.8 | 19 | 1 | 0 |
Закуска из риса на зиму |
150
|
158.5 | 2 | 10.6 | 14.6 |
Вода |
180
|
0 | 0 | 0 | 0 |
Итого | 460 | 244 | 21 | 11 | 14 |
Кол-во | Калории | Белки | Жиры | Углеводы | |
Салат из моркови и морской капусты. |
130
|
68.6 | 3.1 | 2 | 10.3 |
Вода |
180
|
0 | 0 | 0 | 0 |
Пюре из тыквы и яблок |
180
|
81.9 | 1.3 | 0.2 | 18.7 |
Итого | 490 | 150 | 4 | 2 | 29 |
Кол-во | Калории | Белки | Жиры | Углеводы | |
Вода |
180
|
0 | 0 | 0 | 0 |
Минтай (Запекание) |
130
|
85.8 | 19 | 1 | 0 |
Огурец парниковый |
50
|
5.5 | 0.4 | 0.1 | 1 |
Помидор (томат), парниковый |
50
|
7 | 0.3 | 0 | 1.9 |
Перга пчелиная |
5
|
11.9 | 1.1 | 0.1 | 1.7 |
Салат (латук) |
20
|
3.2 | 0.3 | 0 | 0.4 |
Итого | 435 | 113 | 21 | 1 | 5 |
Кол-во | Калории | Белки | Жиры | Углеводы | |
Йогурт БиоБаланс со злаками 1% жирности |
120
|
73.2 | 4 | 1.2 | 11.8 |
Псиллиум [ВкусВилл] |
5
|
0.9 | 0.1 | 0 | 0.1 |
Семена чиа, сушеные |
5
|
24.3 | 0.8 | 1.5 | 0.4 |
Вода |
180
|
0 | 0 | 0 | 0 |
Итого | 310 | 98 | 4 | 2 | 12 |
Итого за день | 2550 | 1240 | 71 | 53 | 117 |
1 |
Итог |
|
Расход калорий |
192 |
192 |