| Куриная грудка (филе) (Варка) | 429 г |
| Пекинская капуста | 200 г |
| Фасоль кидни красная, зрелая, консервированная | 200 г |
| Руккола | 2 г |
| Уксус бальзамический | 10 г |
| Подсолнечное масло | 40 г |
| Соль поваренная пищевая | 2 г |
| Перец черный, молотый или горошек | 1 г |
| Содержание в порции | % от РСП | ||
| Калории | 129.9 кКал | 7.71% | |
| Белки | 13.7 г | 18.03% | |
| Жиры | 6.2 г | 11.07% | |
| Углеводы | 3.8 г | 1.74% | |
| Пищевые волокна | 1.5 г | 7.5% | |
| Вода | 74.7 г | 3.29% | |