Шаг 1.
Кабачок очищаем, трем на крупной терке, присаливаем и оставляем для
выделения сока. Сок отжимаем, к кабачку добавляем одно яйцо, муку,
перец, чеснок и все перемешиваем.
Шаг 2.
Сковороду смазываем растительным маслом и выкладываем наше тесто.
Разравниваем и выпекаем под крышкой на медленном огне
Шаг 3.
Режим тонко помидоры,карбонад (можно взять любое мясо или колбасу)
, грибы.
Шаг 4.
Основу нашей пиццы переворачиваем и выкладываем начинку. Закрываем
крышкой и уменьшаем огонь.
Шаг 5.
В конце посыпаем тертым сыром и опять под крышку. Как только уйдет
лишняя влага и сыр расплавится пиццы готова.
Приятного аппетита!