Шаг 1.
Для коржа смешать в блендере 3 яйца, 50 гр молока, 8 ст.л йогурта
(у меня это 100 гр),70 гр овсяных отрубей. Я вместо отрубей
перемолола в кофемолке овсяные хлопья, разрыхлитель, подсластитель.
Тесто получается очень жидкое, но все прекрасно пропекается.
Шаг 2.
Вылить тесто на противень застреленным пергаментом. Выпекать 10-15
мин про t 200°C
Шаг 3.
220 гр творога и 200 гр йогурта взбить блендером, добавить
подсластитель по вкусу
Шаг 4.
Когда корж готов, вытаскиваем,немного остужаем и нарезаем на
полоски равными длинне и ширине формы.
Дно формы выстилаем фольгой или пищевой пленкой.
На дно выкладываем немного крема, сверху длинные полоски теста,
потом опять крем.
Шаг 5.
Потом мелкие полосочки перпендикулярно длинным, затем крем и опять
длинные. Пока не закончится тесто и крем
Шаг 6.
Теперь осталось поставить торт на 8 часов в холодильник до полной
пропитки.
Шаг 7.
Затем нужно накрыть его блюдом и аккуратно перевернуть, убрав
фольгу. Сверху можете, полить наш диетический торт растопленным
шоколадом и украсить ягодками.
Приятного аппетита!