Доброе пятничное утро! Начинается еще один день! Правда с моей
работой он у и не заканчивался 🤷♀️. Вчерашний день благодаря
ночной смене плавно перешёл в сегодняшний 😄. Ну что могу сказать
про питание на работе. Планировала съесть 200 гр творога и йогурт,
но не съела. Вернее съела, но не весь, примерно третью часть. Зато
съела домашнюю пастилу грамм 50🤦♀️. В этом году делала сама из
смородины без сахара. Вот и что мне теперь подправлять вчерашнюю
запись?
У нас всю ночь лил дождь. Прекратился только под утро. За окном
свежо. Мальчишки слесаря возле объекта скосили траву. Запах стоит
закачаешься! И небо... Сфоткала солнце, мне кажется что даже видно
его лучи.
Пастилу сама делала, и в духовке, и в электросушилке. В сушилке больше понравилось. Вообще я ее первый разделала. Смородины много, крыжовника, малины. Куда девать? Вот и наделала. Основа смородина, а дальше как фантазия подсказывает. Смородина+ банан+кунжут+грецкий орех и мед, очень понравилась. Орех и мед смесь была с зимы. Пюре яблочное на блендере, перетерла через сито+ пюре банана, мед с орешками, перемешала и в сушку. Храню скрученную, завернутую в пергамент, стоя,в пластиковом ведерке, режу по размеру высоты ведерка. В пастиле есть один нюанс, сахар или вообще не добавлять, либо совсем чуть чуть. Иначе пастила липкая. У меня первый блин был комом. Переделывала. Пробуйте! Здесть можно проявить такой полет фантазии.