Шаг 1.
Куриные окорочка нарубить топориком или ножом на небольшие куски и
обжарить на разогретом растительном масле 15 минут, периодически
перемешивая, до образования румяной корочки.
Шаг 2.
Добавить лук, нарезанный на полуперья, и обжарить в течение 5
минут, периодически перемешивая.
Шаг 3.
Добавить нарезанную мелким брусочком морковь и основную часть
чеснока, мелко порубленного. Обжарить 3-5 минут, периодически
перемешивая.
Шаг 4.
Добавить все специи, распределить сверху промытый рис, вставить в
рис оставшиеся зубчики (3-4 шт.) чеснока, залить все содержимое
водой и накрыть посуду крышкой. После закипания воды, убавить огонь
и оставить плов томиться под крышкой 25-35 минут.