Esther Stella
07.09.2022 23:01

Дневник питания за 07.09.2022

После ангины успела потренироваться всего 6 дней, попала под холодный ливень и привет ОРВИ :(
Температура выше 38. У меня впервые было ощущение, что все стены и мебель кишат тараканами, а на самом деле у меня просто так кружится голова.
Грустно только что заниматься не могу.
Я заметила, что после увлечения физухой стала легче переносить болезни. Реже болеть не стала, а вот выносливость увеличилась. Только каждый раз снова приходится себя заставлять начинать тренироваться.

Завтрак

Кол-во Калории Белки Жиры Углеводы
Вода
220
0 0 0 0
Кофе растворимый, сухой
5
5.9 0.8 0.2 0.4
Сахар песок
7
27.9 0 0 7
Молоко 2,5% жирности, пастеризованное
70
37.8 2 1.8 3.4
Яблоко
110
51.7 0.4 0.4 10.8
Чай, заваренный, приготовленный, на водопроводной воде
460
4.6 0 0 1.4
Хлеб ржано-пшеничный столовый (ржаная обдирная и пшеничная 2 сорта)
50
100.5 3.9 0.7 18.9

Обед

Кол-во Калории Белки Жиры Углеводы
Вода
220
0 0 0 0
Кофе растворимый, сухой
5
5.9 0.8 0.2 0.4
Сахар песок
7
27.9 0 0 7
Молоко 2,5% жирности, пастеризованное
70
37.8 2 1.8 3.4
Хлеб ржано-пшеничный столовый (ржаная обдирная и пшеничная 2 сорта)
50
100.5 3.9 0.7 18.9
Сыр литовский, м.д.ж. 30% в сух. в-ве
25
62.5 7 3.7 0
Укроп (Мытьё, нарезка)
5
2 0.1 0 0.3
Петрушка свежая (Мытьё, нарезка)
5
2.5 0.2 0 0.4
Сметана 15% жирности
10
16.2 0.3 1.5 0.4
Харчо
330
110.6 7.6 3.3 12.9
Чай, заваренный, приготовленный, на водопроводной воде
460
4.6 0 0 1.4

Ужин

Кол-во Калории Белки Жиры Углеводы
Овощной салат
145
44.5 1.5 2.3 4.6
Курица с гречей
250
316 22.8 8 38.5
Хлеб ржано-пшеничный столовый (ржаная обдирная и пшеничная 2 сорта)
50
100.5 3.9 0.7 18.9
Вода
220
0 0 0 0
Кофе растворимый, сухой
5
5.9 0.8 0.2 0.4
Сахар песок
7
27.9 0 0 7
Молоко 2,5% жирности, пастеризованное
50
27 1.5 1.3 2.4
Чай, заваренный, приготовленный, на водопроводной воде
230
2.3 0 0 0.7

Вечерний перекус

Кол-во Калории Белки Жиры Углеводы
Вода
220
0 0 0 0
Кофе растворимый, сухой
5
5.9 0.8 0.2 0.4
Сахар песок
7
27.9 0 0 7
Молоко 2,5% жирности, пастеризованное
30
16.2 0.9 0.8 1.4
Хлеб ржано-пшеничный столовый (ржаная обдирная и пшеничная 2 сорта)
50
100.5 3.9 0.7 18.9
Оливковое масло
5
44.9 0 5 0
Рыбий жир Mirrolla Omega-3
1.85
14.4 0.3 1.5 0
Чтобы увидеть отчеты по питанию и график веса, необходимо войти.
 3 
 12
Esther Stella 08.09.2022 23:00
Tasiko, Вы тоже поскорее поправляйтесь.
После болезней тело всегда какое-то деревянное.
Сейчас еще проблема с готовкой: сил не хватает. Я опять подседа на хлеб и сладкий кофе. Это моя слабость))
Здравствуйте, извините пожалуйста - я здесь недавно. А как прикрепить таблицу питания к записи в блоге?
Мне интересно, самой для себя, цифры видеть вместе с заметкой, а прикрепить не выходит.
Заранее благодарю за ответ
Карина Кривцова, я так понимаю, это не страница блога. Не запись блога, верно? Так как же это всё написать здесь.
Блин, никак не пойму)))
Esther Stella 09.09.2022 00:33
Карина Кривцова, если я Вас правильно поняла, то в Настройках дневника => Настройки публикации
Esther Stella, спасибо большое за ответ. Только не нашла настройки дневника)
Ладно, извините, позже разберусь
Esther Stella 09.09.2022 00:46
Tasiko, у меня с хлебом все намного "хуже")) Мне нравится самый простой столовый хлеб, даже если он уже залежалый)) Могу спокойно за целый день полкило съесть. Мне нравится привкус)) Но только без аскорбиновой кислоты в составе. Подозреваю, что все дело в ржаной муке. Нужно попробовать взять ржаные отруби. А то такие предпочтения мне иногда кужутся странными)))
Esther Stella 09.09.2022 00:51
Карина Кривцова, в левом меню шестеренка => дневник питания => представление дневника => скроллим вниз, там есть настройки публикации
Елена RS 09.09.2022 11:35
Карина Кривцова, помимо общей ленты на ЗОЖнике  есть дневник питания. Можно заполнить прием пищи,  описать  свое настроение за  этот день/прием пищи  и опубликовать. В настройках есть возможность настроить  варианты  публикаций (например с графиком изменения веса и т.д.)
Esther Stella 09.09.2022 17:15
Tasiko, я тоже часто хлеб подсушиваю. Это более нейтральный вариант для моего желудка, чем свежая клейковина. И действительно вкуснее)) А вот аскорбиновая кислота ухудшает вкус, хоть в свежем хлебе и не ощущается.
Новые рецепты
Лучшие рационы
Интересные блоги