Шаг 1.
Подготовить все ингредиенты.
Шаг 2.
Лук нарезать полукольцами. Морковь натереть на крупной тёрке.
Капусту нашинковать. Филе порезать крупными кубиками или
брусочками.
Шаг 3.
В чашу мультиварки влить масло, спассеровать лук 1-2 минуты.
Добавить морковь, пассеровать ещё 3-4 минуты. Добавить филе, Все
вместе слегка потомить ещё около 3 минут.
Шаг 4.
Добавить капусту, специи по вкусу. Томатную пасту развести в воде и
добавить в чашу мультиварки. Готовить в режиме тушение 45 минут. В
конце перемешать.
Шаг 5.
Подавать можно со сметаной или натуральным йогуртом, добавив свежую
зелень по вкусу.
На гарнир можно подать отварной рис, булгур.