Капуста тушеная с куриным филе в мультиварке

Калорийность - 85 кКал; белки - 8.6 г; жиры - 3.6 г; углеводы - 4.6 г на 100 г.
Ингредиенты
Капуста белокочанная (Тушение) 1200 г
Морковь (Пассерование) 150 г
Лук репчатый (Пассерование) 150 г
Подсолнечное масло 3 Столовая ложка (&quo...
Куриная грудка (филе) (Тушение) 600 г
Соль поваренная пищевая 5 г
Перец черный, молотый или горошек 3 г
Перец душистый, молотый 3 г
Томатная паста. Консервы 20 г
Вода водопроводная, городская 200 г
Общая масса ингредиентов
г
Масса готового блюда
г
Количество порций
Время приготовления: 45 мин
Время дополнительного приготовления: 15 мин
Описание
Лёгкое в приготовлении и низкокалорийное блюдо.
Пошаговая инструкция
Шаг 1.
Подготовить все ингредиенты.
Шаг 2.
Лук нарезать полукольцами. Морковь натереть на крупной тёрке. Капусту нашинковать. Филе порезать крупными кубиками или брусочками.
Шаг 3.
В чашу мультиварки влить масло, спассеровать лук 1-2 минуты. Добавить морковь, пассеровать ещё 3-4 минуты. Добавить филе, Все вместе слегка потомить ещё около 3 минут.
Шаг 4.
Добавить капусту, специи по вкусу. Томатную пасту развести в воде и добавить в чашу мультиварки. Готовить в режиме тушение 45 минут. В конце перемешать.
Шаг 5.
Подавать можно со сметаной или натуральным йогуртом, добавив свежую зелень по вкусу.
На гарнир можно подать отварной рис, булгур.
Калькулятор химического состава рецепта
Пищевая ценность на 100 грамм
Содержание в порции % от РСП
Калории 85 кКал 5.05%
Белки 8.6 г 11.32%
Жиры 3.6 г 6.43%
Углеводы 4.6 г 2.1%
Пищевые волокна 1.8 г 9%
Вода 79.9 г 3.52%
ПОСТУПЛЕНИЕ МИКРОНУТРИЕНТОВ
Рейтинг
15
A
18.3%
b-car
20%
В1
2.7%
B2
3.5%
Холин
6.7%
B5
9.8%
B6
14.6%
B9
1.8%
B12
2.2%
C
15.4%
D
~
E
10.2%
H
0.3%
вит.К
38.8%
PP
14.7%
Калий
12.2%
Ca
4.1%
Si
114%
Mg
10.5%
Na
10.4%
P
10%
Cl
9.6%
Fe
5.5%
I
1.5%
Co
55.4%
Mn
8.6%
Cu
9.6%
Mo
16.6%
Se
10.3%
F
1.6%
Cr
22.2%
Zn
6.5%
 4 
Новые рецепты
Лучшие рационы
Интересные блоги