Кол-во | Калории | Белки | Жиры | Углеводы | |
Яйцо куриное жареное (без масла) |
1
|
87.3 | 7.3 | 6.3 | 0.4 |
Треска (Запекание) |
91
|
57.6 | 13.4 | 0.5 | 0 |
Подсолнечное масло |
5
|
45 | 0 | 5 | 0 |
Оливки зеленые, маринованные, консервированные |
25
|
36.3 | 0.3 | 3.8 | 0.1 |
Помидор (томат), парниковый |
80
|
11.2 | 0.5 | 0 | 3 |
Огурец грунтовый |
50
|
7 | 0.4 | 0.1 | 1.3 |
Лук зеленый (перо) |
5
|
1 | 0.1 | 0 | 0.2 |
Сыр фета, м.д.ж. 48% в сух. в-ве |
20
|
53 | 2.8 | 4.3 | 0.8 |
Хлеб из смеси злаков (цельнозерновой) |
45
|
119.3 | 6 | 1.9 | 16.2 |
Кешью |
25
|
150 | 4.6 | 12.1 | 5.6 |
Кофе молотый, сваренный на водопроводной воде |
250
|
2.5 | 0.3 | 0.1 | 0 |
Молоко 2,5% жирности, пастеризованное |
30
|
16.2 | 0.9 | 0.8 | 1.4 |
Итого | 676 | 586 | 36 | 34 | 29 |
Кол-во | Калории | Белки | Жиры | Углеводы | |
Бульон куриный |
250
|
90 | 6.3 | 3 | 8.8 |
Картофель |
100
|
77 | 2 | 0.4 | 16.3 |
Перловая крупа |
15
|
47.3 | 1.4 | 0.2 | 10 |
Морковь |
30
|
10.5 | 0.4 | 0 | 2.1 |
Лук репчатый |
30
|
12.3 | 0.4 | 0.1 | 2.5 |
Щавель |
30
|
6.6 | 0.5 | 0.1 | 0.9 |
Яйцо куриное вареное вкрутую |
1
|
79.4 | 6.4 | 5.8 | 0.4 |
Горошек зеленый свежий |
50
|
36.5 | 2.5 | 0.1 | 6.4 |
Черешня |
100
|
52 | 1.1 | 0.4 | 10.6 |
Банан |
100
|
96 | 1.5 | 0.5 | 21 |
Итого | 755 | 507 | 22 | 10 | 78 |
Кол-во | Калории | Белки | Жиры | Углеводы | |
Горох, зерно цельное |
100
|
298 | 20.5 | 2 | 49.5 |
Кунжут |
5
|
28.3 | 1 | 2.4 | 0.6 |
Масло сливочное 82,5% жирности, традиционное (в т.ч. Вологодское) |
3
|
22.4 | 0 | 2.5 | 0 |
Баклажан |
80
|
19.2 | 1 | 0.1 | 3.6 |
Помидор (томат), парниковый |
80
|
11.2 | 0.5 | 0 | 3 |
Сыр моцарелла, м.д.ж. 44% в сух. в-ве |
30
|
89.7 | 6.7 | 6.6 | 0.7 |
Айсберг (салат кочанный) |
5
|
0.7 | 0 | 0 | 0.1 |
Морковь |
50
|
17.5 | 0.7 | 0.1 | 3.5 |
Перец сладкий красный |
80
|
21.6 | 1 | 0.1 | 4.2 |
Лимон |
5
|
1.7 | 0 | 0 | 0.2 |
Итого | 438 | 510 | 31 | 13 | 65 |
Кол-во | Калории | Белки | Жиры | Углеводы | |
Вода |
1500
|
0 | 0 | 0 | 0 |
Итого | 1500 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Итого за день | 3369 | 1604 | 90 | 59 | 173 |