| Кол-во | Калории | Белки | Жиры | Углеводы | |
| Яйцо куриное жареное (без масла) |
2
|
174.6 | 14.6 | 12.6 | 0.8 |
| Подсолнечное масло |
5
|
45 | 0 | 5 | 0 |
| Брокколи, побеги, замороженные, неприготовленные |
50
|
14.5 | 1.5 | 0.2 | 1.2 |
| Фасоль белая, зрелые семена, консервированная |
50
|
57 | 3.6 | 0.1 | 8.2 |
| Помидор (томат), парниковый |
50
|
7 | 0.3 | 0 | 1.9 |
| Айсберг (салат кочанный) |
15
|
2.1 | 0.1 | 0 | 0.3 |
| Хлеб из смеси злаков (цельнозерновой) |
30
|
79.5 | 4 | 1.3 | 10.8 |
| Авокадо |
60
|
96 | 1.2 | 8.8 | 1.1 |
| Кунжут |
5
|
28.3 | 1 | 2.4 | 0.6 |
| Клубника |
100
|
41 | 0.8 | 0.4 | 7.5 |
| Кофе молотый, сваренный на водопроводной воде |
250
|
2.5 | 0.3 | 0.1 | 0 |
| Молоко 2,5% жирности, пастеризованное |
30
|
16.2 | 0.9 | 0.8 | 1.4 |
| Итого | 745 | 563 | 28 | 31 | 33 |
| Кол-во | Калории | Белки | Жиры | Углеводы | |
| Гречневая крупа ядрица |
60
|
184.8 | 7.6 | 2 | 34.3 |
| Курица, цыплята-бройлеры, голень, только мясо, запечённая |
80
|
124 | 19.4 | 4.6 | 0 |
| Лаваш армянский тонкий (пшеничная мука 1 сорта) |
50
|
138.5 | 4.6 | 0.6 | 28.4 |
| Кукуруза, консервы |
80
|
46.4 | 1.8 | 0.3 | 9 |
| Огурец парниковый |
50
|
5.5 | 0.4 | 0.1 | 1 |
| Оливки (маслины чёрные). Консервы |
20
|
35 | 0.4 | 3.3 | 1 |
| Помидор (томат), парниковый |
50
|
7 | 0.3 | 0 | 1.9 |
| Чай, заваренный, приготовленный, на водопроводной воде |
250
|
2.5 | 0 | 0 | 0.8 |
| Лимон |
5
|
1.7 | 0 | 0 | 0.2 |
| Сметана 20% жирности |
10
|
20.6 | 0.3 | 2 | 0.3 |
| Итого | 655 | 566 | 34 | 12 | 76 |
| Кол-во | Калории | Белки | Жиры | Углеводы | |
| Паста (макароны, спагетти), сухая |
70
|
259.7 | 9.1 | 1.1 | 50 |
| Сливки 10% жирности, пастеризованные |
90
|
107.1 | 2.4 | 9 | 4.1 |
| Креветка сырая |
40
|
34 | 8 | 0.2 | 0 |
| Мидии |
40
|
30.8 | 4.6 | 0.8 | 1.3 |
| Сыр пармезан, 36% белка, твердый, м.д.ж. 36% в сух. в-ве |
15
|
58.8 | 5.4 | 3.8 | 0.5 |
| Итого | 255 | 490 | 29 | 14 | 55 |
| Кол-во | Калории | Белки | Жиры | Углеводы | |
| Вода |
1500
|
0 | 0 | 0 | 0 |
| Итого | 1500 | 0 | 0 | 0 | 0 |
| Итого за день | 3155 | 1620 | 92 | 59 | 166 |