Кол-во | Калории | Белки | Жиры | Углеводы | |
Хлеб из смеси злаков (цельнозерновой) |
40
|
106 | 5.3 | 1.7 | 14.4 |
Печень трески. Консервы |
30
|
183.9 | 1.3 | 19.7 | 0.4 |
Авокадо |
50
|
80 | 1 | 7.3 | 0.9 |
Яйцо куриное вареное всмятку |
1
|
79.4 | 6.4 | 5.8 | 0.4 |
Киви |
60
|
28.2 | 0.5 | 0.2 | 4.9 |
Помидор (томат), парниковый |
70
|
9.8 | 0.4 | 0 | 2.7 |
Лук зеленый (перо) |
5
|
1 | 0.1 | 0 | 0.2 |
Кофе молотый, сваренный на водопроводной воде |
250
|
2.5 | 0.3 | 0.1 | 0 |
Молоко 2,5% жирности, пастеризованное |
30
|
16.2 | 0.9 | 0.8 | 1.4 |
Итого | 585 | 507 | 16 | 35 | 25 |
Кол-во | Калории | Белки | Жиры | Углеводы | |
Куриная грудка (филе) (Варка) |
71
|
68.8 | 14.9 | 0.9 | 0.3 |
Картофель |
100
|
77 | 2 | 0.4 | 16.3 |
Гречневая крупа ядрица |
15
|
46.2 | 1.9 | 0.5 | 8.6 |
Морковь |
30
|
10.5 | 0.4 | 0 | 2.1 |
Лук репчатый |
30
|
12.3 | 0.4 | 0.1 | 2.5 |
Петрушка свежая |
5
|
2.5 | 0.2 | 0 | 0.4 |
Фасоль белая, зрелые семена, консервированная |
100
|
114 | 7.3 | 0.3 | 16.4 |
Сыр пармезан, 36% белка, твердый, м.д.ж. 36% в сух. в-ве |
20
|
78.4 | 7.2 | 5 | 0.6 |
Помидор (томат), парниковый |
100
|
14 | 0.6 | 0 | 3.8 |
Айсберг (салат кочанный) |
5
|
0.7 | 0 | 0 | 0.1 |
Подсолнечное масло |
5
|
45 | 0 | 5 | 0 |
Банан |
100
|
96 | 1.5 | 0.5 | 21 |
Итого | 581 | 565 | 36 | 12 | 72 |
Кол-во | Калории | Белки | Жиры | Углеводы | |
Треска (Запекание) |
130
|
82.3 | 19.1 | 0.7 | 0 |
Соевый соус |
20
|
10.6 | 1.6 | 0.1 | 0.8 |
Кунжут |
5
|
28.3 | 1 | 2.4 | 0.6 |
Рис белый, крупа рисовая |
60
|
199.8 | 4.2 | 0.6 | 44.4 |
Кукуруза, консервы |
70
|
40.6 | 1.5 | 0.3 | 7.8 |
Огурец парниковый |
70
|
7.7 | 0.5 | 0.1 | 1.3 |
Горошек зеленый свежий |
70
|
51.1 | 3.5 | 0.1 | 9 |
Оливки (маслины чёрные). Консервы |
20
|
35 | 0.4 | 3.3 | 1 |
Чай, заваренный, приготовленный, на водопроводной воде |
250
|
2.5 | 0 | 0 | 0.8 |
Лимон |
5
|
1.7 | 0 | 0 | 0.2 |
Итого | 700 | 459 | 31 | 7 | 65 |
Кол-во | Калории | Белки | Жиры | Углеводы | |
Вода |
1500
|
0 | 0 | 0 | 0 |
Итого | 1500 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Итого за день | 3366 | 1531 | 84 | 55 | 163 |