Alexandra M
19.02.2025 06:48

Согревающий суп из того что есть

Калорийность - 56.5 кКал; белки - 5 г; жиры - 3.6 г; углеводы - 0.8 г на 100 г.
Ингредиенты
Оливковое масло 16 г
Помидор (томат), парниковый (Жарка) 87 г
Чеснок (Жарка) 10 г
Тунец натуральный. Консервы 130 г
Вода водопроводная, городская 561 г
Укроп (Варка без слива) 7 г
Яйцо куриное (Варка) 101 г
Лук зеленый (перо) (Варка без слива) 10 г
Соль поваренная пищевая 8 г
Тмин, семена 0.4 г
Семена чиа, сушеные 13 г
Общая масса ингредиентов
г
Масса готового блюда
г
Количество порций
Время приготовления: 10 мин
Время дополнительного приготовления: 7 мин
Описание
Лёгкий супчик с консервированным тунцом и яйцами
Пошаговая инструкция
Шаг 1.
Поскребши по сусекам я нашла у себя две помидорки, куриные яйца, консервы тунца, чесночёк. Также ещё остались семянушки шалфея они же чиа, немножко свежезамороженого укропчика, масло оливкое ещё есть и растёт ещё лучок зелёный.
Крупы и картошку решила не добавлять ибо хотелось мне супчика лёгкого.
Шаг 2.
Сначала налила масла на сковороду Пока оно нагревалось порезала две крупные помидорки чери, репчатый лук закончился, поэтому в суп пошли три зубчика чеснока.
Снала закинула помидорки, потом чеснок.
Шаг 3.
Когда помидорки немного поджарились, я добавила к ним баночку консервированного тунца.
Помешала это дело и залила водой.
Шаг 4.
Добавила укроп, соль по вкусу и немножко тмина.
Затем добавила семена шалфея и зелёный лук.
Шаг 5.
После того как суп закипел помешивая я вылила в него два перемешанных предварительно куриных яйца.
После добавления яиц ещё ращ помешала суп и дождалась пока он снова закипит.
Шаг 6.
Готово.
Калькулятор химического состава рецепта
Пищевая ценность на 100 грамм
Содержание в порции % от РСП
Калории 56.5 кКал 3.36%
Белки 5 г 6.58%
Жиры 3.6 г 6.43%
Углеводы 0.8 г 0.37%
Пищевые волокна 0.6 г 3%
Вода 88.2 г 3.88%
ПОСТУПЛЕНИЕ МИКРОНУТРИЕНТОВ
Рейтинг
9
A
4.8%
b-car
1.9%
В1
1.9%
B2
4.3%
Холин
5.6%
B5
3.1%
B6
1.2%
B9
0.3%
B12
1.9%
C
1.8%
D
2.4%
E
2.3%
H
4.5%
вит.К
3.4%
PP
13%
Калий
3.6%
Ca
2.9%
Si
1.1%
Mg
2.9%
Na
38.1%
P
8.9%
Cl
32.3%
Fe
3.7%
I
6.4%
Co
75.9%
Mn
4.1%
Cu
5.7%
Mo
4%
Se
8%
F
5%
Cr
27.7%
Zn
2.8%
 2 
Лучшие рационы
Новые рецепты
Интересные блоги