Шаг 1.
Поскребши по сусекам я нашла у себя две помидорки, куриные яйца,
консервы тунца, чесночёк. Также ещё остались семянушки шалфея они
же чиа, немножко свежезамороженого укропчика, масло оливкое ещё
есть и растёт ещё лучок зелёный.
Крупы и картошку решила не добавлять ибо хотелось мне супчика
лёгкого.
Шаг 2.
Сначала налила масла на сковороду Пока оно нагревалось порезала две
крупные помидорки чери, репчатый лук закончился, поэтому в суп
пошли три зубчика чеснока.
Снала закинула помидорки, потом чеснок.
Шаг 3.
Когда помидорки немного поджарились, я добавила к ним баночку
консервированного тунца.
Помешала это дело и залила водой.
Шаг 4.
Добавила укроп, соль по вкусу и немножко тмина.
Затем добавила семена шалфея и зелёный лук.
Шаг 5.
После того как суп закипел помешивая я вылила в него два
перемешанных предварительно куриных яйца.
После добавления яиц ещё ращ помешала суп и дождалась пока он снова
закипит.