Шаг 1.
Овсяные хлопья обжарить на сухой сковороде до золотистости. Так они
будут вкуснее, появится ореховый вкус и аромат. На фото уже
обжаренный Геркулес
Шаг 2.
Затем хлопья измельчить в блендере. Но этот шаг можно пропустить.
Шаг 3.
Спелый банан размять вилкой, чтобы получилось пюре
Шаг 4.
К бананового пюре добавить яйцо и хорошенько перемешать до
однородности.
Шаг 5.
Затем к полученной жидкой смеси добавить перемолотую обжаренную
овсянку, перемешать и оставить на 15 минут, чтобы она набухла.
Шаг 6.
После этого, тесто станет более густым и можно будет сформировать
печенье
Шаг 7.
Формируем печенье, выкладываем на пергамент или силиконовый коврик
Шаг 8.
Запекаем в духовке при 180 градусах 10-15 минут