Решила и я заполнить хоть один свой рецепт. Суп со щавелем,
весенняя зелень. Получился, на мой вкус, не плохо. Учитывая то, что
он полностью растительный. Думаю, что с мясом он будет ничуть не
хуже. Так что, кто хочет, может варить на мясном бульоне.
Шаг 1.
Промыть рис и поставить варить. Добавить при закипании лавровый
лист и душистый перец горошком. Тем временем очистить и нарезать
овощи.
Шаг 2.
Обжарить на сковороде в растительном масле лук и чеснок, затем
добавить морковь, через пару минут кабачок, сельдерей и перец.
Когда кабачок станет мягким, добавить помидор и посыпать молотой
куркумой. Переложить в кастрюлю к рису. Посолить и добавить черный
перец молотый.
Шаг 3.
Минут через 15 добавить резаный щавель. В рецепте было сказано
область кипятком. Я не стала. У меня щавеля было не много, особой
кислоты не заметила. Дать покипеть пять минут. Суп готов. Можно
добавить при подаче сметану.