Куриная грудка (филе) (Запекание) | 480 г |
Капуста белокочанная (Припускание) | 150 г |
Морковь (Припускание) | 150 г |
Лук репчатый (Припускание) | 50 г |
Яйцо куриное (Запекание) | 100 г |
Укроп (Тушение) | 10 г |
Петрушка свежая (Тушение) | 10 г |
Чеснок (Тушение) | 15 г |
Соль поваренная пищевая | 0.5 Чайная ложка ("... |
Творог обезжиренный, 0,6% жирности (Жарка) | 150 г |
Содержание в порции | % от РСП | ||
Калории | 108.5 кКал | 6.44% | |
Белки | 17.8 г | 23.42% | |
Жиры | 2.4 г | 4.29% | |
Углеводы | 3.8 г | 1.74% | |
Пищевые волокна | 1 г | 5% | |
Вода | 73.8 г | 3.25% |
Печень куриная (Тушение) | 300 г |
Молоко обезжиренное, пастеризованное (Кипячение) | 100 г |
Лук репчатый (Тушение) | 60 г |
Морковь (Тушение) | 60 г |
Чеснок (Мытьё, нарезка) | 5 г |
Кокосовое масло (жидкое) | 2 г |
Масло сливочное 82,5% жирности, традиционное (в т.ч. Вологодское) | 15 г |
Вода | 50 г |
Перец черный, молотый или горошек | 0.5 г |
Мускатный орех, молотый | 0.5 г |
Имбирь, крень сушеный молотый | 0.5 г |
Содержание в порции | % от РСП | ||
Калории | 127.7 кКал | 7.58% | |
Белки | 13.2 г | 17.37% | |
Жиры | 6.7 г | 11.96% | |
Углеводы | 3.7 г | 1.69% | |
Пищевые волокна | 0.7 г | 3.5% | |
Вода | 75.8 г | 3.33% |
Капуста белокочанная (Мытьё, нарезка) | 1000 г |
Яйцо куриное | 3 С0 |
Кефир обезжиренный | 600 г |
Молоко обезжиренное, пастеризованное | 200 г |
Пшеничная мука цельнозерновая | 267 г |
Лук репчатый (Мытьё, нарезка) | 100 г |
Укроп (Мытьё, нарезка) | 15 г |
Разрыхлитель пищевой, пекарный порошок (заменяющий дрожжи), двойного действия, натрий, сульфат алюминия (Е-520) | 1 0,5 tsp |
Содержание в порции | % от РСП | ||
Калории | 76.9 кКал | 4.57% | |
Белки | 4.4 г | 5.79% | |
Жиры | 1.3 г | 2.32% | |
Углеводы | 11.1 г | 5.07% | |
Пищевые волокна | 2.3 г | 11.5% | |
Вода | 79.6 г | 3.5% |