Шаг 1.
Мясо режем и отбиваем. Три яйца взбиваем в миске вместе с натертым
чесноком и солью. Солим сильнее, слегка пересаливаем.
Шаг 2.
Насыпаем мисочку панировочных сухарей. У меня были фирмы Оттоги.
Вообще, без них тоже вкусно.
Шаг 3.
В миску с яйцами добавляем несколько кусочков мяса, маринуем 5-10
минут
Шаг 4.
На сковородку льем 1 чайную ложку масла, нагреваем сковороду, масло
размазываем.
Шаг 5.
Замаринованное мясо опускаем в сухари, затем на сковороду. Тем
временем маринуем в яйце следующую порцию мяса.
Шаг 6.
Масло больше не добавляем, регулируемый огонь, мясо под крышкой
жарим до готовности.
Шаг 7.
Повторяем шаги, пока не приготовим всё мясо.
Шаг 8.
Готово! Вы восхитительны!