| Печень говяжья (Жарка крупным куском) | 680 г |
| Лук репчатый (Жарка) | 200 г |
| Подсолнечное масло | 50 г |
| Соль поваренная пищевая | 3 г |
| Перец черный, молотый или горошек | 2 г |
| Пшеничная мука, высшего сорта (Жарка) | 36 г |
| Кефир 2,5% жирности (Жарка) | 250 г |
| Гречневая крупа ядрица (Варка без слива рассыпчатая) | 250 г |
| Лук репчатый (Жарка) | 55 г |
| Морковь (Жарка) | 65 г |
| Белый гриб (Жарка) | 200 г |
| Подсолнечное масло | 20 г |
| Вода | 330 г |
| Содержание в порции | % от РСП | ||
| Калории | 159.2 кКал | 9.45% | |
| Белки | 10.2 г | 13.42% | |
| Жиры | 6.5 г | 11.61% | |
| Углеводы | 14.7 г | 6.71% | |
| Пищевые волокна | 2.8 г | 14% | |
| Вода | 65 г | 2.86% | |