| Булгур, крупа | 150 г |
| Тыква (Тушение) | 300 г |
| Лук репчатый (Пассерование) | 80 г |
| Морковь (Пассерование) | 80 г |
| Чеснок (Пассерование) | 10 г |
| Подсолнечное масло | 1 Столовая ложка (&quo... |
| Соль поваренная пищевая | 1 Чайная ложка ("... |
| Перец черный, молотый или горошек | 1 г |
| Вода | 400 г |
| Содержание в порции | % от РСП | ||
| Калории | 114.4 кКал | 6.79% | |
| Белки | 3.4 г | 4.47% | |
| Жиры | 2.8 г | 5% | |
| Углеводы | 17.5 г | 7.99% | |
| Пищевые волокна | 4.2 г | 21% | |
| Вода | 70.5 г | 3.1% | |