Дарья Клевер
29.11.2022 20:58

Дневник питания за 29.11.2022

Сегодня почти получилось выйти на запланированные 1400 кКал, состояние сытенькое. Во второй половине дня готовила блюда из своей похудательной программы. Полдник: "милкшейк" (молоко, йогурт, банан, корица), ужин: "салат от шефа" - шпинат, огурец, красный лук, сыр, ветчина, яйца всмятку. Очень приятное чувство, когда готовлю специально для себя, а то ем либо что остальная семья (стараюсь готовить что дети едят, а у них консервативные вкусы), либо что-то простое и быстрое, либо накидываюсь кусочками продуктов с высокой калорийной плотностью, по объему мало, а по калорийности много. С другой стороны, готовить отдельно для себя отдельно для семьи особо времени нет, посмотрим насколько меня хватит.

Завтрак

Кол-во Калории Белки Жиры Углеводы
Овсяные хлопья "геркулес" (Варка без слива вязкая)
40
139.4 4.9 2.5 24.5
Хлебцы ржаные
12
41 1 0.1 8
Сыр Плавленый Виола [Valio]
20
61 2.2 5.6 0.4
Брезаола [Fratelli Beretta]
30
47.1 9.6 0.9 0.2
Куриная грудка (филе) (Запекание)
38
40 8.3 0.7 0.2
Салат со сметаной
100
60.6 2.4 3.9 3.5
Вода
900
0 0 0 0

Утренний перекус

Кол-во Калории Белки Жиры Углеводы
Печенье сдобное
15
67.6 1 2.5 10.3

Обед

Кол-во Калории Белки Жиры Углеводы
Перец сладкий красный
30
8.1 0.4 0 1.6
Цветная капуста
120
36 3 0.4 5
Лук порей
32
11.5 0.6 0.1 2
Морковь
25
8.8 0.3 0 1.7
Сельдерей
15
2 0.1 0 0.3
Петрушка свежая
7
3.4 0.3 0 0.5
Куриная грудка (филе) (Жарка)
156
148.8 33.9 1.2 0.6
Хлеб пшеничный из муки высшего сорта
24
56.4 1.8 0.2 11.8
Сыр Плавленый Виола [Valio]
13
39.7 1.4 3.6 0.3
Кокосовое масло (жидкое)
4
36 0 4 0
Ширатаки Феттучини [Midori]
100
8 0.2 0 5
Вода
500
0 0 0 0

Дневной перекус

Кол-во Калории Белки Жиры Углеводы
Молоко 3,2% жирности, стерилизованное
150
90 4.5 4.8 7.1
Йогурт натуральный
100
60 4.7 2.9 3.8
Банан
63
60.5 0.9 0.3 13.2

Ужин

Кол-во Калории Белки Жиры Углеводы
Яйцо куриное вареное всмятку
50
79.4 6.4 5.8 0.4
Огурец соленый
30
3.9 0.2 0 0.5
Лук репчатый
20
8.2 0.3 0 1.6
Сыр пармезан, 36% белка, твердый, м.д.ж. 36% в сух. в-ве
15
58.8 5.4 3.8 0.5
Шпинат
40
9.2 1.2 0.1 0.8
Оливковое масло
10
89.8 0 10 0
Ветчина особая
50
63 8.8 3.1 0
Вода
300
0 0 0 0
Чтобы увидеть отчеты по питанию и график веса, необходимо войти.
 3 
 1
Елена RS 29.11.2022 21:01
Какой классный  салат от шефа 
Лучшие рационы
Интересные блоги
Новые рецепты