База продуктов
Войти
Дневник
питания
Как похудеть
пошаговый курс
Дневник
тренировок
Продукты созданные в приложении
рыбные котлеты
Чевапчичи
борщ на курице
Салат Цезарь порция
Чернослив в шоколаде
Долма
Селёдочка
Таралини
Обед типовой
Плов с бараниной на сковороде
Салат столичный
Конфеты "Золотая лилия"
Торт "Сказка"
Вафли мулатка
сыр адыгейский
Рулет с маком
Печенье "Американо"
Палочка с малиной
Соус сладкий чили
Каракум
Птичье молоко
Вафли
"Сказка"
Халва в шоколаде
Гречка зерно сухое
Хлеб чёрный
полоска
берлинское
изюм
Лаваш армянский
Колбаска
Суп фасолевый с фрикадельками
капуста с приправами
Перец, фаршированный фаршем, картофелем и овощами
сочники
Перец, фаршированный мясом, рисом, изюмом и овощами
Изюм тёмный
Геркулес Овсяные хлопья
Творожная запеканка с манкой
Перемячи с мясом жареные в масле
плов с курицей
Творожный твист
РЕПЕТИЦИЯ НОВОГО ГОДА
Чак-чак
брусничный соус
чебуреки
Лобио
Зимний салат
"картошка"
Сарма
жульен
муравейник
тульский пряник
Рагу из свиной вырезки и овощей
Сырок глазированный 5% жира
Йогурт "Теос"
Чечевичный суп
Винегрет лайт
Сардельки телячьи
Лепёшка Тортилья
"Сиртаки" сыр
сельдь под шубой
имам баялды
"Геркулес овсяные хлопья"
муравейник
витамин D
Лучшие рационы
Юна
2025-11-08
Калорийность:
1628 кКал
Витамины и минералы:
94%
Юна
2025-11-07
Калорийность:
1758 кКал
Витамины и минералы:
97%
Полина
2025-11-03
Калорийность:
2131 кКал
Витамины и минералы:
90%
Интересные блоги
Полина
01-11-2025
Дневник питания за 31.10.2025
Очередной месяц подошел к концу, пора подводить ит...
3
12
Полина
03-11-2025
Дневник питания за 02.11.2025
▪️Посмотрела последний выпуск Никифорова с доком Я...
2
10
Lara
02-11-2025
Дневник питания за 02.11.2025
Второй день на 16/8. Утром было легче. Возможно по...
2
7
Lara
03-11-2025
Дневник питания за 03.11.2025
Ну вот правду писали, что через пару дней привыкае...
3
2
Новые рецепты
Намазка из тунца
Автор
Анна
147.2
17.6
7.8
1.7
11
4
0
Творожный пирог с яблоками и корицей
Автор
Alexandra M
226.1
11.2
8.5
25.5
5
3
0
Грибной суп с перловкой
Автор
Leonid Velichko
52.5
2.7
1.7
6.3
8
6
0