Кальмар (Запекание) | 500 г |
Морковь (Пассерование) | 500 г |
Лук репчатый (Пассерование) | 150 г |
Шампиньоны (Жарка) | 120 г |
Сыр российский, м.д.ж. 50% в сух. в-ве | 130 г |
Яйцо куриное вареное вкрутую | 150 г |
Подсолнечное масло | 40 г |
Сметана 20% жирности | 20 г |
Содержание в порции | % от РСП | ||
Калории | 147.6 кКал | 8.76% | |
Белки | 11.8 г | 15.53% | |
Жиры | 9 г | 16.07% | |
Углеводы | 4.5 г | 2.05% | |
Пищевые волокна | 1.6 г | 8% | |
Вода | 69.8 г | 3.07% |