Tina
17.04.2019 14:27

Запоздала с двухнедельным отчётом, зато закрепила ...

Запоздала с двухнедельным отчётом, зато закрепила новый вес, второй день весы показывают чуть меньше 66 и это меня очень радует. К концу месяца я надеялась весить 66, эта цель выполнена и даже перевыполнена, осталось не пускаться во все тяжкие.) Впереди ещё долгий путь, благо, что не тяжёлый.

Такой вопрос: как вы взвешиваете и расчитываете штуки, которые чистятся и теряют до трети массы? Например, как посчитать апельсин? Взвесить со шкуркой, забить весь вес и съесть, что съедается? Пока делаю именно так, по логике "если бы имелась ввиду мякоть, был бы выбор этой мякоти". Та же проблема с рёбрышками, купила их и калорийность достаточно жирного мяса, я так понимаю, указана с костями. Иначе с чего бы жирному мясу быть примерно 250-270 ккал на 100 г... Как вы решаете такие задачки?) Голени, рёбрышки, любое мясо на костях, думаю, в рационе каждого они порой попадаются.

Хорошего дня!

 1 
 4
Сарлен 17.04.2019 19:31
Я сначала тоже все со шкурками взвешивала, а теперь решила что без. Взвешиваю то, что съедаю
Tina 17.04.2019 23:35
Сарлен, и как оно, на результате не сказывается, не портит план?
Сарлен 18.04.2019 05:36
Tina, у меня пока результат 4,4 с 12 февраля и пока стоим, но точно не влияние шкурок. Я за это время съела 2 банана, помело  и сегодня съем апельчсин... из шкурных...
Tina 18.04.2019 09:42
Сарлен, тогда можно смело считать, что с фруктами не критично, а вот с костями в мясе, боюсь, эффект будет.
Новые рецепты
Интересные блоги
Лучшие рационы