| Кол-во | Калории | Белки | Жиры | Углеводы | |
| Вода |
2200
|
0 | 0 | 0 | 0 |
| Хлебцы ЗОЖ с тыкв семечками |
38
|
83.5 | 2.4 | 1.4 | 15.3 |
| Яйцо куриное (Варка) |
54
|
84.8 | 6.9 | 6.2 | 0.4 |
| Сыр российский, м.д.ж. 50% в сух. в-ве |
7
|
25.5 | 1.6 | 2.1 | 0 |
| Огурец парниковый |
195
|
21.5 | 1.4 | 0.2 | 3.7 |
| Напиток, из плодов шиповника по 2-162 |
50
|
25 | 0.1 | 0.1 | 6 |
| Итого | 2544 | 240 | 12 | 10 | 25 |
| Кол-во | Калории | Белки | Жиры | Углеводы | |
| Кофе молотый, сваренный на водопроводной воде |
150
|
1.5 | 0.2 | 0 | 0 |
| Молоко 3,2% жирности, стерилизованное |
150
|
90 | 4.5 | 4.8 | 7.1 |
| Миндаль |
4
|
24.4 | 0.7 | 2.1 | 0.5 |
| Джем яблочный L |
25
|
33.1 | 0.1 | 0.1 | 7.9 |
| Сахар песок |
4
|
16 | 0 | 0 | 4 |
| Итого | 333 | 164 | 5 | 7 | 19 |
| Кол-во | Калории | Белки | Жиры | Углеводы | |
| Масло расторопши ROS Л |
4
|
35.9 | 0 | 4 | 0 |
| Бульон куриный L |
65
|
17.6 | 1.5 | 1 | 0.6 |
| Куриная грудка (филе) (Запекание) |
25
|
26.3 | 5.5 | 0.4 | 0.1 |
| Булгур, приготовленный |
154
|
127.8 | 4.7 | 0.4 | 21.7 |
| Масло сливочное 72,5% жирности, крестьянское |
4
|
26.4 | 0 | 2.9 | 0.1 |
| Морковь |
11
|
3.9 | 0.1 | 0 | 0.8 |
| Помидор (томат), парниковый |
250
|
35 | 1.5 | 0 | 9.5 |
| Петрушка свежая |
4
|
2 | 0.1 | 0 | 0.3 |
| Хлебцы ЗОЖ с тыкв семечками |
41
|
90.1 | 2.5 | 1.6 | 16.5 |
| Курица, цыплята-бройлеры, бедро, только мясо, тушеное |
75
|
146.3 | 18.8 | 7.3 | 0 |
| Котлеты говядина/курин грудк/слив масл L рец |
52
|
77.3 | 6.4 | 4.3 | 3.3 |
| Итого | 685 | 588 | 41 | 21 | 52 |
| Кол-во | Калории | Белки | Жиры | Углеводы | |
| Яблоко |
121
|
56.9 | 0.5 | 0.5 | 11.9 |
| Запеканка творожная L |
75
|
143.6 | 7.7 | 5.9 | 14.4 |
| Груша |
134
|
63 | 0.5 | 0.4 | 13.8 |
| Итого | 330 | 263 | 8 | 6 | 40 |
| Кол-во | Калории | Белки | Жиры | Углеводы | |
| Скумбрия атлантическая (Тушение) |
161
|
277.1 | 26.7 | 18.9 | 0 |
| Макароны из муки высшего сорта (Варка со сливом) |
54
|
162.1 | 5.8 | 0.7 | 33.1 |
| Итого | 215 | 439 | 32 | 19 | 33 |
| Итого за день | 4107 | 1696 | 100 | 65 | 170 |