Яйцо куриное (Запекание) | 308 г |
Пшеничная мука, высшего сорта (Запекание) | 205 г |
Морковь (Запекание) | 100 г |
Масло сливочное 82,5% жирности, традиционное (в т.ч. Вологодское) | 24 г |
Сахар песок | 65 г |
Сметана 20% жирности | 475 г |
Агар пищевой | 8 г |
Желатин пищевой | 19 г |
Молоко 3,2% жирности, пастеризованное (Кипячение) | 328 г |
Джем персиковый Л | 438 г |
Ванилин | 2 г |
Содержание в порции | % от РСП | ||
Калории | 216.2 кКал | 12.84% | |
Белки | 6.1 г | 8.03% | |
Жиры | 9.8 г | 17.5% | |
Углеводы | 25.6 г | 11.69% | |
Пищевые волокна | 0.9 г | 4.5% | |
Вода | 57.5 г | 2.53% |