Кол-во | Калории | Белки | Жиры | Углеводы | |
Яблоко |
109
|
51.2 | 0.4 | 0.4 | 10.7 |
Банан |
91
|
87.4 | 1.4 | 0.5 | 19.1 |
Овсяные хлопья "геркулес" |
26
|
91.5 | 3.2 | 1.6 | 16.1 |
Йогурт 3,2% жирности, 5% белка, натуральный |
42
|
28.6 | 2.1 | 1.3 | 1.5 |
Джем клубничный |
31
|
55.5 | 0.2 | 0.2 | 13 |
Вода |
500
|
0 | 0 | 0 | 0 |
Молоко 3,5% жирности, пастеризованное |
101
|
62.6 | 2.9 | 3.5 | 4.7 |
Итого | 900 | 376 | 10 | 7 | 65 |
Кол-во | Калории | Белки | Жиры | Углеводы | |
Вино, столовое, красное |
175
|
148.8 | 0.1 | 0 | 4.6 |
Вода |
500
|
0 | 0 | 0 | 0 |
Перец сладкий красный (Холодная обработка (мойка, нарезка)) |
36
|
9.7 | 0.5 | 0 | 1.9 |
Перец сладкий зеленый (Холодная обработка (мойка, нарезка)) |
54
|
14.6 | 0.7 | 0.1 | 2.9 |
Перец сладкий желтый |
37
|
10 | 0.4 | 0.1 | 2 |
Сыр из козьего молока мягкий, м.д.ж. 54% в сух. в-ве |
47
|
124.1 | 8.7 | 9.9 | 0 |
Руккола |
22
|
5.5 | 0.6 | 0.1 | 0.5 |
Кукурузное масло |
13
|
116.9 | 0 | 13 | 0 |
Уксус винный, красный |
10
|
1.9 | 0 | 0 | 0 |
Соль поваренная пищевая |
2
|
0 | 0 | 0 | 0 |
Творог влажный 4,3% жирности |
24
|
23.5 | 2.7 | 1 | 0.8 |
Тунец, консервированный в воде, без соли, сухой продукт без маринада |
45
|
52.2 | 11.5 | 0.4 | 0 |
Eisweißbrot |
50
|
132 | 11 | 6.5 | 3.8 |
Итого | 1015 | 639 | 36 | 31 | 16 |
Кол-во | Калории | Белки | Жиры | Углеводы | |
Молоко 3,5% жирности, пастеризованное |
105
|
65.1 | 3 | 3.7 | 4.9 |
Итого | 105 | 65 | 3 | 3 | 4 |
Кол-во | Калории | Белки | Жиры | Углеводы | |
Eisweißbrot |
50
|
132 | 11 | 6.5 | 3.8 |
Шпинат, порезанная зелень, замороженная, вареная, без соли |
140
|
47.6 | 5.6 | 1.2 | 1.5 |
Сыр российский, м.д.ж. 50% в сух. в-ве |
41
|
149.2 | 9.5 | 12.1 | 0 |
Вода |
500
|
0 | 0 | 0 | 0 |
Тунец, консервированный в воде, без соли, сухой продукт без маринада |
35
|
40.6 | 8.9 | 0.3 | 0 |
Итого | 766 | 369 | 35 | 20 | 5 |
Кол-во | Калории | Белки | Жиры | Углеводы | |
Яблоко (Холодная обработка (мойка, нарезка)) |
56
|
26.3 | 0.2 | 0.2 | 5.5 |
Груша (Холодная обработка (мойка, нарезка)) |
43
|
20.2 | 0.2 | 0.1 | 4.4 |
Апельсин (Холодная обработка (мойка, нарезка)) |
62
|
26.7 | 0.6 | 0.1 | 5 |
Творог влажный 4,3% жирности |
25
|
24.5 | 2.8 | 1.1 | 0.8 |
Итого | 186 | 97 | 3 | 1 | 15 |
Итого за день | 2972 | 1548 | 88 | 64 | 107 |