АнюткаЯ
24.02.2023 13:45

Пирог с капустой

Калорийность - 134 кКал; белки - 5.3 г; жиры - 3.4 г; углеводы - 20.3 г на 100 г.
Ингредиенты
Кефир 1% жирности (Запекание) 538 г
Пшеничная мука, высшего сорта (Запекание) 302 г
Яйцо куриное (Запекание) 159 г
Сахар песок 22 г
Пищевая сода 4 г
Соль поваренная пищевая 6 г
маргарин Пампушок 12 г
Капуста тушеная по 1-220 591 г
Общая масса ингредиентов
г
Масса готового блюда
г
Количество порций
Время приготовления: 1 ч
Время дополнительного приготовления: 1 ч
Описание
Пирог заливной с тушёной капустой
Пошаговая инструкция
Шаг 1.
Капусту потушить как обычно, охладить. Кефир, яйца,сахар, соль, смешать, в муку добавить соду, и всыпать в смесь, перемешать. Тесто жидкое. Вылить 2/3 теста в форму для выпечки. Форму смазать маслом или маргарином, если форма силиконовая, то не смазывать. Аккуратно выложить начинку на жидкое тесто и залить сверху оставшимся тестом. Выпекать при 180 градусах 45-50 минут. Оставить в выключенной духовке минут на 15-20, достать, дать отдохнуть под полотенцем. Начинка может быть любой.
Калькулятор химического состава рецепта
Пищевая ценность на 100 грамм
Содержание в порции % от РСП
Калории 134 кКал 7.96%
Белки 5.3 г 6.97%
Жиры 3.4 г 6.07%
Углеводы 20.3 г 9.27%
Пищевые волокна 1.7 г 8.5%
Вода 67.5 г 2.97%
ПОСТУПЛЕНИЕ МИКРОНУТРИЕНТОВ
Рейтинг
5
A
5.1%
b-car
2.6%
В1
3.9%
B2
6.8%
Холин
8.2%
B5
5.2%
B6
2.4%
B9
1.1%
B12
4.1%
C
7.7%
D
2.2%
E
5.1%
H
7.2%
вит.К
0.1%
PP
7.9%
Калий
9%
Ca
7.4%
Si
2.6%
Mg
4.3%
Na
29.7%
P
10.6%
Cl
13%
Fe
4.9%
I
3%
Co
17.8%
Mn
5.9%
Cu
3.4%
Mo
7.5%
Se
8.1%
F
0.4%
Cr
3.1%
Zn
3.4%
 2 
Лучшие рационы
Интересные блоги
Новые рецепты