АнюткаЯ
09.04.2019 12:33

шницель из куриного фарша

Калорийность - 194.1 кКал; белки - 13.7 г; жиры - 15.1 г; углеводы - 0.9 г на 100 г.
Ингредиенты
Куриный фарш 100 г
Яйцо куриное (Жарка яичница) 113 г
Укроп 10 г
Лук зеленый (перо) 11 г
Соль поваренная пищевая 1 г
Перец черный, молотый или горошек 1 г
Подсолнечное масло 15 г
Общая масса ингредиентов
г
Масса готового блюда
г
Время приготовления: 10 мин
Описание
фарш с зеленью в яйце пожаренный на растительном масле
Пошаговая инструкция
Шаг 1.
Фарш, зелень, специи смешать, в отдельной посуде, разбить вилкой яйцо
Шаг 2.
В яйцо выложить фарш, аккуратно распределить тонким слоем
Шаг 3.
На разогретую сковороду с маслом вылить содержимое, обжарить с двух сторон по несколько минут ( под крышкой)
Шаг 4.
Завтрак готов. Приятного!
Калькулятор химического состава рецепта
Пищевая ценность на 100 грамм
Содержание в порции % от РСП
Калории 194.1 кКал 11.53%
Белки 13.7 г 18.03%
Жиры 15.1 г 26.96%
Углеводы 0.9 г 0.41%
Пищевые волокна 0.3 г 1.5%
Вода 68.1 г 3%
ПОСТУПЛЕНИЕ МИКРОНУТРИЕНТОВ
Рейтинг
16
A
17.7%
b-car
6.2%
В1
5.5%
B2
17.9%
Холин
29.2%
B5
22.2%
B6
15%
B9
1.5%
B12
16.2%
C
6.3%
D
10.5%
E
22.1%
H
19.5%
вит.К
10%
PP
20.9%
Калий
12.8%
Ca
4.6%
Si
1%
Mg
4.8%
Na
19.7%
P
21.7%
Cl
14.5%
Fe
9.5%
I
6.5%
Co
53.2%
Mn
6.9%
Cu
8.5%
Mo
6.2%
Se
35.7%
F
0.8%
Cr
5.9%
Zn
10.1%
 5 
Новые рецепты
Лучшие рационы
Интересные блоги