| Говядина отварная, по 1-392 | 1000 г |
| Морковь припущенная по 1-214 (Припускание) | 200 г |
| Лук репчатый (Припускание) | 2000 г |
| Перец венгерский | 500 г |
| Вода, водопроводная, улучшенная | 300 г |
| Томатная паста. Консервы (Припускание) | 30 г |
| Гречневая крупа ядрица (Варка без слива вязкая) | 200 г |
| Содержание в порции | % от РСП | ||
| Калории | 110.4 кКал | 6.56% | |
| Белки | 8.4 г | 11.05% | |
| Жиры | 4.9 г | 8.75% | |
| Углеводы | 8.3 г | 3.79% | |
| Пищевые волокна | 2.5 г | 12.5% | |
| Вода | 75.1 г | 3.3% | |